Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Mai 2014
Neben den Anne-Büchern, die man ja kennt, sind noch andere Bücher dabei, die ebenfalls lesenswert sind. Bei den Kurzgeschichten wiederholt sich das Hauptthema immer wieder, aber trotzdem nette Unterhaltung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Ich habe mich sehr gefreut die Geshichten auf Englisch zu lesen.
Eine Zeitstudie die Spass macht. Viele von den Kurzgeschichten
sind recht altmodisch mit "Zeigefinger" aber die Bücher über
Anne sind immer noch schön!
Hat sich gelohnt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Thank you, thank you...
I enjoyed the stories as much as I did.....50 years ago. I never thought I would have the possibility of having all of them together. Anne is just as sweet as I remembered her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
i just love those books. to learn about anne's life, how she is growing up into this strong woman. how she learned to deal with the hardships, that came into her life... sigh. childhood memories
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ein Jugendbuchklassiker aus Kanada mit einer die Anteilnahme immer aufs Neue weckenden Mischung aus menschlichen Besonderheiten und Humor. Für jedes Alter passend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
Who doesn't enjoy the Anne Stories? And the additional stories round out the joy of the original Anne stories. Enjoy!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Außerdem war der Versand sehr schnell! Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden