Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
17
4,3 von 5 Sternen
Größe: 38.5 EU|Farbe: Weiß (Weiß)|Ändern
Preis:49,95 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Juli 2015
Da ich grundsätzlich gerne Rezessionen lese, bevor ich mir Produkte online bestelle (besonders im Fashion-Bereich), dachte ich, ich verfasse nun auch hier eine.
Die Lieferung der Converse Schuhe erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Auch die Qualität von Converse Schuhen ist meiner Meinung nach top.
Auch die Abbildungen dieses Artikels geben meiner Ansicht nach ein realistisches Abbild wieder.
Ich finde die Schuhe besonders schick durch die extra (vergleichsweise zu anderen Modellen) dünne Sohle - und somit 'ladylike'.
Auch die Größe fiel bei mir auch wie üblich aus.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2016
Meine Tochter ist begeistert! hab den Schuh eine halbe Nummer größer bestellt, paßt perfekt, sieht super aus zu allem-genauso zur Jeans wie zum Rock oder Kleid, da er schmaler und zierlicher ist als der "normale" Converse. DAS absolute Lieblingsteil meiner Tochter! Hat ihn im Urlaub ständig getragen, echt klasse! Und das zu einem Hammerpreis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2015
Ich bin eine absolute Chucksträgerin und hab schon so manche Überraschungen erlebt, wie der Klassiker: Nähte reißen an Seite auf. Ich habe die Chucks den ganzen Sommer über getragen und sie sind "immer noch nicht" kaputt. Sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Da die Schuhe überall ausverkauft sind, war ich sehr froh noch ein Paar über Amazon zu ergattern. Leider sind sie mir etwas zu klein, ich habe normalerweise eine Schuhgröße zwischen 37 und 38. Ich habe die Schuhe in 37,5 bestellt. Trotzdem bin ich sehr froh sie endlich zu haben ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Der Schuh ist an sich sehr schön aber leider seeeeeehr klein geschnitten. Die Form meiner Füße in den Schuhen haben mir gar nicht gefallen. Ich finde die Unisex Converse mit der dicken Sohle viel schöner.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
Diese Schuhe fallen leider ziemlich klein aus. Ich habe normalerweise Größe 38 und habe extra eine halbe Nummer größer bestellt. Trotzdem waren sie mir zu klein. Ein Umtausch war erfreulicherweise kein Problem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Converse ist für mich persönlich einfach eine sehr große Liebe. Die Schuhe haben allesamt eine super Qualität und bin fleißig dabei immer weitere zu sammeln :)

Diese sind eindeutig mit meine Lieblinge. Da ich aus Erfahrung weiß, dass Converse gerne mal bisschen kleiner ausfällt, habe ich gleich eine 37,5 bestellt und es passt haargenau. Eine 37, die ich normalerweise trage, wäre eindeutig zu klein gewesen.
Der Schnitt vom Schuh ist super klasse und ich freue mich jetzt schon sie ausführen zu können :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2013
Ging leider zurück! Ich habe in den hohen Chucks Größe 37. In diesen ist mir selbst 37,5 zu klein. Deswegen ruhig eine Nummer größer bestellen!
Ansonsten ein sehr schöner Schuh!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Schaut klasse aus und lässt sich gut tragen. Gutes Preis - Leistungs Verhältniss.
Kann man zu jeder Zeit weiter empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
Ich liebe diese Schuhe und würde sie immer wieder kaufen.
Am Anfang waren sie leider nicht so bequem wie sie aussehen aber bei diesen Schuhen sehe ich darüber weg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)