Sale70 Sale70w Sale70m Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
16
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: Poster Deutsch|Ändern
Preis:7,99 €+ 3,90 € Versandkosten

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. August 2016
Die Aussagen auf englisch zur "Musik" wird wohl niemand, der gerne Musik hört bzw. sogar selber welche macht, abstreiten wollen!
Die Postergröße und die Farbzusammenstellung sind aber super gelungen, also musste ich das Teil für mein Wohnzimmer und den Proberaum haben. Ich meine, dieses Motiv vor Jahren schon einmal in einem Möbelhaus gesehen zu haben, leider war es sehr teuer, deshalb habe ich zu diesem Preis gleich 3 St. geordert. Kam ordentlich verpackt und pünkltlich hier an: Kaufempfehlung! Übrigens: Tolle Ver- bzw. Geschenkidee!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Dieses Poster finde ich klasse.
Ich bin zufrieden.
Ich werde mir ein entsprechenden Bilderrahmen laufen, dann sieht es gerahmt noch besser aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Schönes Poster, guter Druck, hält was aus, habe es in einen Rahmen ins Wohnzimmer gehängt und jeder der es sieht findet es gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
zu mir! Sehr, sehr schön und sinnreich! Hab's mir selbst zum Geburtstag geschenkt und hab große Freude damit! Vielen Dank!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Es ist eben ein ganz normales Maxiposter aus dem üblichen Maxiposter-Material und genau das, was man auch erwartet, wenn man ein Maxiposter bestellt.

Lieferung war schnell und unkompliziert. Verpackung war eine Posterrolle.

Habe das Poster gerahmt und verschenkt und meine Freundin hat sich sehr gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Dieses Poster macht sich wirklich gut in einem schwarzen Bilderrahmen. Alle meine Gäste bemerken dieses Poster und sind begeistert!Vor allem, wenn man viel mit Musik zu tun hat, ist es etwas, was einen repräsentiert! Daumen hoch :) !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Dieses Poster ist nicht nur ein Poster, sondern es ist ein richtiges Bild. Ohne einen herkömmlichen Rahmen zu benutzen, wirkt es sehr edel durch das Panel auf das es geklebt ist. Sieht super aus bei mir im Wohnzimmer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2016
Das Bild ist wirklich wunderschön, gut verarbeitet und sieht sehr hochwertig aus. Ein tolles Geschenk für jeden Musikliebhaber. Die Proportionen sind bei dieser Größe am besten. Würd ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Einfach wunderschön.
Ich habe es an meine Tür gehangen und schaue es mir jeden Abend an.
Es ist wirklich groß und gerade das gefällt mir so sehr.
Eine gute Wahl für Musikfreunde!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2016
Mich haben die Sprüche darauf begeistert, deshalb habe ich es bestellt.
Die Qualität des Produktes ist sehr gut. Es macht sich sehr gut an der Wand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)