Amazon.de:Kundenrezensionen: CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger frisch, doppelte Schweißnaht, regulierbare Vakuumstärke, inkl. Folienbox, Cutter, 2 Profi-Folienrollen, Schlauch für Vakuumbehälter
Zum Hauptinhalt wechseln
Konto und Listen
Warenrücksendungen und Bestellungen
Einkaufs- wagen Einkaufswagen
Alle
Kundensupport bei Behinderungen Bestseller Amazon Basics Angebote Prime Video Neuerscheinungen Musik Kundenservice Prime Audible Bücher Games Küche, Haushalt & Wohnen Mode Elektronik & Foto Auto & Motorrad Baumarkt Drogerie & Körperpflege Sport & Freizeit Spielzeug Shopping-Tipps Geschenkideen Haustier Lebensmittel Baby Beauty & Drogerie Gutscheine Kindle Bücher Computer Coupons
Geschenkgutscheine für jeden Anlass

• CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger...
  • ›

vonCaso
Pattern Name: SingleStil: StandardÄndern
Rezension schreiben
So funktionieren Kundenrezensionen und -bewertungen

Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.

Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.

Erfahre mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.
Alle Kaufoptionen anzeigen

Am höchsten bewertete positive Rezension

Alle positiven Rezensionen›
Sascha
4,0 von 5 SternenTolles Gerät aber recht teuer
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 26. Mai 2023
Ich nutze es gerne mit manuellen Vakuumierung. Leider ist die Schweißnaht schon mal defekt gegangen, was aber ohne Probleme getauscht wurde.
Lese weiter

Am höchsten bewertete kritische Rezension

Alle kritischen Rezensionen›
L St
3,0 von 5 SternenLeider nicht für dicke Vaccumsäcke geeignet
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 3. April 2023
An sich wäre der Vaccumierer nicht schlecht nur leider wenn man dickere Vaccumsäcke hat nicht brauchbar da sie nicht gut versiegelt werden !
Lese weiter

Melde dich an, um Bewertungen zu filtern
1.081 Gesamtbewertungen, 397 mit Rezensionen

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuche es später erneut.

Aus Deutschland

Sascha
4,0 von 5 Sternen Tolles Gerät aber recht teuer
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 26. Mai 2023
    0 Kommentare anzeigen

Derzeit tritt ein Problem beim Laden der Kommentare auf. Bitte versuche es später noch einmal.

Amazon Kunde
5,0 von 5 Sternen Super Teil - sehr empfehelnswert
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 21. April 2023
Entspricht absolut meinen Erwartungen:
- Anschluss und Bedienung selbsterklärend
- Folienbehälter/Rollenhalter einfach zu handhaben
- Foliencutter sehr gut integriert
- Sogar Saucen problemlos zu vakuumieren

Arbeiten mit diesem Gerät macht richtig Spaß!

Smarties
4,0 von 5 Sternen Gefällt mir, wirft mich aber nicht "aus der Kurve" (Preis) - Nachtrag mit Tip & Bilder
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 4. Januar 2017
Pattern Name: SingleStil: StandardVerifizierter Kauf
Warum so ein Gerät kaufen?

Um Geld zu sparen, ganz einfach. Das Gerät sollte sich innerhalb eines Jahres bezahlt machen und das wird es bei uns wohl bereits früher.
Daher ist für mich auch nicht kaufentscheidend ob ein Gerät 50 Euro billiger oder teurer ist. Bei mir entscheidet die Funktionalität – das Design kommt erst an zweiter Stelle bei mir.

Es handelt sich um meinen ersten Vakuumierer. Natürlich habe ich mich zuerst mit der Thematik etwas auseinandergesetzt und auch die Rezensionen hier gelesen – Danke an ALLE, die hierzu etwas geschrieben haben.

Ich konzentriere mich dabei immer auf die negativen Bewertungen, die sich bei dieser Marke in Grenzen halten.

Ich habe auch den Support vor dem Kauf kontaktiert, da mir die negativen Bewertungen bei den Vakuumbehältern nicht gefallen haben.

Allerdings sind bei den Behälter Bewertungen auch anderer Marken äußerst negative Bewertungen dabei was mich davon abhält.

Mein Favorit in Punkto Funktion, Design, Platzbedarf und Ergonomi ist eigentlich der Foodsafer FSFSSL3840-050 gewesen.

Die Entscheidung für dieses Gerät war weniger der günstigere Preis als die Tatsache, dass ich im Falle eines Problems einen Ansprechpartner habe den ich anrufen kann und prompte Unterstützung erhalte.

Was bekannt ist bezüglich des Caso (und das auch nur aufgrund von Bewertungen), dass das Gerät über keinen Netzschalter verfügt bzw. eine automatische Abschaltung hat. Eine Schaltbare Stecker Leiste halte ich für eine sehr schlechte Idee, zumindest in meiner räumlichen Anordnung.

Was mich auch stört ist, dass nachdem der Stecker gezogen wurde die LED noch leuchtet, als ob das Gerät noch eingeschaltet wäre.
Was ich auch schade finde und wo sich die Damen und Herren mal eine günstige Produktlösung anbieten sollten:

Der Foodsaver Jar Sealer kann auch mit dem CASO verwendet werden. Was in Deutschland eben fehlt sind die passenden Gläser- Dichtungssysteme in „Preiswert“.

Die Gläser werden von Amazon USA leider nicht nach Deutschland versendet und die Anbieter in Deutschland sind recht teuer. Eine Lösung in Glas und Blech wäre aus meiner Sicht wünschenswert.

Anmerkung:

Die Jar Sealer bekommt man über Amazon.com deutlich günstiger als bei den deutschen Anbietern (auch amazon.de). Die Lieferung dauerte zwar etwas, allerdings ist der Shipping- und Handling- Zuschlag aus meiner Sicht mit unter 6 Euro sehr günstig. Der Kauf lohnt sich also über Amazon.com und die Gläser muss man sich eben auf dem deutschen Markt beschaffen.
So ein Gläser- Deckel System bis 1l Volumen (großes Gurkenglas) sollte sich CASO einmal überlegen.

Nachtrag:

Die unterschiedlichen Gefäße aller Anbieter haben immer wieder negative Bewertungen bezüglich Dichtigkeit und Bruch. Somit habe ich mich nach Alternativen umgeschaut.

Grundsätzliche Überlegung:

Wozu brauche ich so etwas. Wenn nicht gekocht eingefüllt wird, kann das Lebensmittel Gase bilden, der Unterdruck wird dadurch mit der Zeit weniger. Wenn man Lebensmittel die druckempfindlich sind nur sehr kurzfristig schützen möchte mag das funktionieren.

Wenn man eine heiße Suppe in die Behälter einfüllt (Vakuumeffekt beim Einwecken) stelle ich mir vor, dass durch das absaugen der dünnen Luft nach dem Abkühlen der Flüssigkeit das Vakuum deutlich verstärkt wird und das die Ursache für manchen Bruch sein könnte.

Meine Info vom CASO Kunden Service diesbezüglich lautete "Bruch sollte nicht vorkommen... unsachgemäße Handhabung mit Beschädigung... ggf. Garantie".

Mein Fazit - ich kaufe solche Behälter lieber nicht.

Über Youtube bin ich auf einen Tipp gestoßen den ich getestet habe.

Man nehme ein leeres und sauberes Glas mit Schraubverschluss - z.B. leeres Gurkenglas. Die größten Gläser die ich im Supermarkt gefunden habe kommen auf ca. 800ml

Man pikse ein kleines Löchlein in den Deckel und verschraube den Deckel mit normaler Stärke.

Dann ein Tesa Schnipsel am Loch anlegen.

Als Nächstes den Absaugschlauch für die Zip Beutel ansetzen und die Funktion für "Behälter" aktivieren.

Ich habe das Test Glas soeben geöffnet. Ich habe es von Hand nicht aufbekommen und musste den Tesa mit einem spitzen Messer perforieren. Man hört schön wie die Luft eingesaugt wird und das Glas konnte wieder geöffnet werden. Für eine erneute Verschließung einfach wieder ein Tesa anlegen und das Glas kann erneut vakuumiert werden.

Natürlich mache ich das Verfahren nicht, wo ich eh heiße Lebensmittel einfülle wie z.B. Suppe, Fleischbrühe oder Marmelade. Auch Lebensmittel die von Bakterien zersetzt werden und Gase bilden sind natürlich für solche Verfahren nicht geeignet. Auch wenn man die Zip Beutel verwendet wird das Vakuum nicht wegen Undichtigkeit nachlassen sondern, weil sich Gase im Beutel und in dem Fall im Glas bilden.

Allerdings kann das eine Alternative zu ZIP beuteln sein, wo man nicht einfriert. Auch sind die Gläser besser zu reinigen und zu trocknen als die ZIP Beutel.

Anbei zwei Bilder des Deckels.

Hoffe Euch mit dem Tipp weitergeholfen zu haben - würde mich sehr freuen.
Smarties
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 4. Januar 2017
Warum so ein Gerät kaufen?

Anmerkung:

Nachtrag:

Grundsätzliche Überlegung:

Mein Fazit - ich kaufe solche Behälter lieber nicht.

Über Youtube bin ich auf einen Tipp gestoßen den ich getestet habe.

Dann ein Tesa Schnipsel am Loch anlegen.

Anbei zwei Bilder des Deckels.

Hoffe Euch mit dem Tipp weitergeholfen zu haben - würde mich sehr freuen.
Kundenbild Kundenbild Kundenbild Kundenbild Kundenbild

Hellwig
4,0 von 5 Sternen toll
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 26. Februar 2023
Pattern Name: SingleStil: StandardVerifizierter Kauf
Leider hat er mir nicht Überzeugt , war defekt . schnelle Lieferung , keine Probleme

Bubi

Bramlage Gerd
4,0 von 5 Sternen Verschluss rechts abgebrochen
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 14. Februar 2023
Pattern Name: SingleStil: StandardVerifizierter Kauf
Die Medien konnten nicht geladen werden.
Bramlage Gerd

• ←Zurück
  • Weiter→

Fragen? Erhalte schnelle Antworten von Rezensenten

Fragen
Bitte stelle sicher, dass du eine korrekte Frage eingegeben hast. Du kannst deine Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Gib eine Frage ein.
Alle 81 beantworteten Fragen anzeigen

Benötigst du Hilfe vom Kundenservice? Hier klicken
‹ Alle Details für CASO VC300 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel 8x länger... anzeigen

Deine zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen
›
Browserverlauf anzeigen oder ändern
Nachdem du Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen hast, findest du hier eine einfache Möglichkeit, diese Seiten wiederzufinden.

Zurück zum Seitenanfang
  • Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen
  • Versand & Verfügbarkeit
  • Amazon Prime
  • Rückgabe & Ersatz
  • Recycling (einschließlich Entsorgung von Elektro- & Elektronikaltgeräten)
  • Verträge kündigen

ZVAB
Zentrales Verzeichnis
Antiquarischer Bücher und mehr
Amazon Business
Mengenrabatte, Business-Preise und mehr.
Für Unternehmen.
  • Unsere AGB