find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2013
Ich mag die Band einfach.
Lohnt sich einfach immer dafür Geld auszugeben.Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Das Album habe ich mir dann später auch noch gegönnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
als Depeche Mode Fan ein Muß.
Das Album ist allerdings auch für mich schwer gewöhnungsbedürftig.
All That's Mine gehört allerdings zu den Guten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Ich bin ein absoluter DM Fan. Auch wenn viele immer sagen das die alten Songs
besser waren, so ist dieser Song wieder einmal den Jungs gelungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Dazu muss ich ja wohl nichts sagen.
Ist die beste Gruppe der Welt.
würde ich mir immer wieder kaufen, hätte ich sie nicht schon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Ich liebe die Stimme von Dave Gahan.... und ich bin schon sehr gespannt auch das neue Album, das bald erscheint!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Ich habe kein Komentar hinzu zufügen. Es hat Alles funktioniert. Die Qualität ist super. Es hat Alles reibungslos geklappt. Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Ich bin ja kein Fan von Remixen, daher habe ich mir gestern dieses Lied zusätzlich zu Heaven zusätzlich heruntergeladen zumal ich es auf der Liederliste der kommenden CD nicht gefunden haben (ich hatte aber leider im Büro auch nur wenig Zeit). Ich mag dieses Lied schon nach dem ersten hören sehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
wie alles Neue von DM, muß es einfach genial sein. Die Jungs können machen was sie wollen, es ist immer genial und jedes Stück auf seine eigene Art
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken