Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
11
4,8 von 5 Sternen

am 2. November 2013
Der Charm ist sehr filigran gearbeitet und wirkt sehr hochwertig. Ein MUSS für jeden London-Fan. Einziger Wehrmutstropfen: der Schwerpunkt des Charms ist im Bereich des Busdaches, sodass er sich von selbst automatisch umdreht. An einer Kette um den Hals würde das vermutlich eher merkwürdig aussehen, am Armband aber kein Problem.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Oktober 2014
... und alles was damit zu tun hat. Daher bin ich evtl. etwas vorbelastet ;)
Dennoch versuche ich obektiv zu beschreiben, dass ich seit 1 Monat diesen Anhänger 24 Stunden am Tag tragen (an einem Lederarmband mit anderen Reisesouveniers) Es sieht noch aus wie am ersten Tag. Kein Rost, keine Farbe ging ab. Alles Perfekt!
Sieht wahnsinnig süß aus, dieser kleine süße Bus.
Ich bin komplett zufrieden!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Januar 2014
Der Pandora Damen Charm Union Jack ist sehr, sehr schön was mich jedoch am meisten überraschte war die sehr
schöne Geschenverpackung er kam in einem festen Geschenkkarton von Pandora und lag in einem Samtkissen bestellt bei Juwelier IRIS Jewels & Emotion wird mit Sicherheit nicht meine letzte bestellung gewesen sein
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ich habe den Charm in London im Pandora Shop gesehen, mich aber dagegen entschieden ihn zu kaufen. Im Nachhinein habe ich mich so darüber geärgert, dass ich glücklich war ihn bei Amazon zu finden. Da ich Prime Mitglied bin, kann ich die Dauer des Versands nicht bewerten, ich hatte die Lieferung am nächsten Tag im Briefkasten. Der Charm war sicher verpackt und zum Charm gab es noch Seidenpapier und eine Geschenkverpackung dazu. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und ich hoffe, meine Mutter freut sich über das Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2016
Toller Charm - hierbei nichts auszusetzen. Als London-Erinnerung nicht zu toppen!
Schade, da es ein Geschenk war, war nur das der Charm in einem Plastiktütchen und ohne jegliche weitere Verpackung kam. Klar braucht man diese wirklich nur zu diesem Zweck (verschenken!), hätte ich mir aber eigentlich schon erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2014
Ein "Must have" für jedes Pandora-Armband! Ich möchte dieses schöne Stück nicht mehr missen!!!
Sehr gute Verarbeitung.....sehr schön gemacht!!! Unbedingt kaufen!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Mai 2014
Habe mich sofort in den Bus verliebt. Ich liebe das Land und musste ihn unbedingt haben. Natürlich hat er auch ein ziemliches Gewicht. Details aber sehr süß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. November 2013
Habe diesen Charm meiner Freundin geschenkt, weil der Bus uns beide an eine besondere Begebenheit erinnert! Wie erwartet von Pandora super Qualität!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Schick, aber keine schöne Verpackung wie in anderen Rezensionen beschrieben.
Hab es bei der Lieferung kaum gefunden. Als Geschenk top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Das was wir bestellt haben, haben wir auch bekommen.
So sollte es auch sein.
Wir waren rundum zufrieden. Weiter so!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken