Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2013
Pavillon wird für eine Tisch/Bank Garnitur verwendet. Leider ist das Pavillon nicht ganz Wasser dicht. Durch die Nähte tropft
Wasser auf die Möbel. Sonst sehr leicht aufzubauen. Sieht auch gut aus.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2016
Ware auf der suche nach einem preisguenstigen Pavillon.
Dieser erreichte uns schnell und war gut verpackt. Einfach in der Handhabung.
Uebersteht Wind und Regenschauer.
Kann die Ware deshalb mit gutem Gewissen empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Hallo @llerseits, der bestellte Artikel wurde inerhalb kürzester Zeit geliefert. Leider sind die Nähte nicht dicht, schon bei leichtem Regen tropft es durch. Zu empfehlen also nur als Sonnenschutz oder Windfang.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
der erste wind und regen gut überstanden, top qualität für den preis, würde ich wieder kaufen! für die wintermonate ist sogar noch einen sack dabei, damit alles gut verpackt verstaut werden kann!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Ich weiß gar nicht viel zu schreiben…
- einfach aufzubauen
-sieht edel aus
- alle haben sich über den Preis gewundert !!
Super
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Ich weiß, dass ich mir hier kein Luxuszelt gekauft habe. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wenn ich es nicht grob behandle oder im Sturm draußen lasse, werde ich lange meine Freude dran haben. Die Aufbautechnik ist prima durchdacht und auch, wenn es zu zweit einfacher ist, man kann es durchaus alleine auf- und abbauen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2016
Bisher erst wenige Male genutzt, hat seinen Zweck aber erfüllt. Tragetasche kann man in den Müll schmeißen, mehr als 2 x kann man sie zum Aufbewahren des Pavillons nicht nutzen (Reißverschluß kaputt, Tragegurte erst ausgefranst dann gerissen).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Wir sind überrascht von dem guten Preis/Leistungsverhältnis. Der Pavillon macht sich richtig gut auf unserer Terrasse. Tolle Konstruktion, gute Verarbeitung und Qualität. Praktisch sind auch die beiden mitgelieferten Seitenwände. Die bilden einen guten Wind- und Wetterschutz. Der Pavillon erfüllt in jeder Hinsicht seinen Zweck, und gut gesichert übersteht er auch mal einen Tag mit etwas stärkerem Winden. Klar, daß das Teil nicht 100%-ig wasserdicht ist. Genial finden wir den einfachen Auf- und Abbau. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2015
Wir haben uns diesen Pavillon ausgesucht um nicht ständig alles abzubauen! Man braucht 2 Personen um ihn aufzubauen! Mal sehen, wie er den ersten regen meistert! Wir werden ihn aber nach Benutzung wieder wegräumen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Schnell aufzubauen und leicht zu verstauen. Der Stoff ist schon ziemlich dünn, aber zwei-drei Sommer dürfte der Pavillon sicher halten. Bin damit gut zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken