CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17



am 6. März 2017
Die Kopfhörer waren als Ersatz für mein Original Headset gedacht. Nach Ablauf der Lieferzeit war das Headset leider immer noch nicht bei mir. Deshalb habe ich Kontakt zum Verkäufer aufgenommen, der mir die Wahl gab zwischen Neulieferung oder Geld zurück. Ich hab mich für das Geld entschieden. Lief alles problemlos und unkompliziert hat.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2017
Diese Ohrhörer sind einfach die Besten. Nichts drückt, selbst bei stundenlanger Benutzung. Musikhören geht super, die Bässe kommen satt durch, das Klangerlebnis ist einwandfrei. Zum Telefonieren im Auto auch sehr gut geeignet, dank Rufannahmetaste und Lautstärkenverstellung. Der Stecker ist universal, passt für handy, tablet oder PC (alles unterschiedliche Hersteller bei mir).
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist 1a.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2017
ich weiß nicht wielange. Die Verarbeitung und die verwendeten Materialien erscheinen sehr billig. Vom Original weit weg. Leider...ich hoffe sie überleben wenigstens eine Zeit lang, da ich sie nicht täglich nutze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2017
Der Klang ist nicht wie bei den originalen und auch nicht wie bei anderen Kopfhörern... beim nächsten mal würde ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Prima Qualität. Der Klang ist Klasse.
Wirklich ein Original Produkt für diesen Hammer Preis
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Wenn man nur Sprachnachrichten abhören will ok. Aber für Musik darf es doch etwas Sound sein. Das Original, was beim Handy bei war ist entschieden besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Ich habe gleich 2 mal bestellt, ein mal für meinen Sohn und ein mal für mich.
Die Kopfhörer sind schnell geliefert worden und funktionieren einwandfrei. Die Lautstärke ist auch sehr gut.
Ich empfehle es weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2017
Für den Preis ist das Headset okay, hat aber bei weitem nicht die Klangqualität wie das original mitgelieferte Headset, das vorher bei meinem Handy dabei war. Aber für den Preis kann man das glaub ich auch nicht erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2017
Nachdem ich die ganzen Rezensionen gelesen habe, habe ich die Kopfhörer nach Erhalt genau angesehen und mit den alten verglichen. Alles genau identisch. Auch beim Musikhören kein Unterschied. Wenn nicht original, dann perfekt gefälscht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2017
Sehr schlechte Qualität. Das ist schon das zweite Paar Ohrstöpsel, bei denen eine Seite leiser ist oder gar nicht funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)