Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
13
4,4 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2014
Nachdem ich die Heino-Interpretationen gehört habe, war ich überrascht, wie "dünn" die Originale teilweise gesungen sind.
Auch wenn ich kein Heino-Fan bin, DER Mann kann tatsächlich singen. Und mal ehrlich - die meisten Texte sind Schlagerniveau, was mir vorher nie so aufgefallen ist. Insgesamt finde ich die Hälfte der Songs besser interpretiert als das Original - und ich glaube auch, dass bei dieser Interpretation eine Menge Ironie im Spiel war. Sehr hörenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
wie der Rest der Platte.
Ist ein wirklich gut umgesetztes Projekt.
Manche Songs wirken sogar besser als das Original.
Manche sind eher grausiger, weil der Text echt schmalzig wirkt; wofür Heino diesmal allerdings nichts kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
Das Lied ist verdammt geil es machjt spaß und laune es sich anzuhören mehr kann man einfach nicht zu sagen einfach affengeil ich war nie heino fan erst jetzt als er die Song gecovert hat bin ich von dem neuen album fan geweorden was ich nie gedacht hätte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
sauber, endlich versteht man mal ein Grönemeyer-Lied, ein komplettes "Heino singt Grönemeyer" Album hätte was. Nur das neue Totenkopf-Image von Heino würde dann natürlich nicht mehr passen - als Logo bietet sich dann eine Currywurst an.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Na was schon - toll was der alte Knabe da auf die Beine gestellt hat.
Gefällt mir fast besser als das Original.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Bin zwar überhaupt kein Heino Fan.

Aber diese CD ist Heino sehr gelungen.

Gute Laune vorprogrammiert!

Kann ich nur weiter empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Eigentlich kommt an Herbert keiner rann. Aber Heino hat es geschafft, mit dieser Version auch die noch ältere Generation anzusprechen. Hut ab Heino, Du kannst nicht nur reine Volksmusik !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Mit der Bestellung war alles in Ordnung, nur der mp3-Codec ist etwas ungewöhnlich (musste es erst umwandeln).
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Dieses Lied ist von Heino klasse gesungen und ein schönes Schlußlied für die CD. Endlich versteht man mal den Text! ;-)

Ich finde es nur sehr sehr Schade, das dieses Stück nicht gleich mit auf der CD ist, die ja eh schon teuer genug ist!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
meiner meinung nach sind die originale besser hört sehr abklatschig an war alledings auch für meinen mann gedacht er fands gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken