Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. November 2013
Hier kann man nicht viel zu schreiben da Musik nunmal Geschmack abhängig ist. Aber der donwload klappte, war ja nicht anders zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Download ging schnell und ich liebe dieses Lied, daher brauchte ich es für meinen MP3Player und für unterwegs. Immer wieder zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Diesen Song mochte ich erst, nachdem ich ihn mir mindestens 10 x angehört hatte. Und mit jedem Hören gefällt er mir ein bisschen besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Nachdem der Track einige Male im Radio gespielt wurde, hat er sich für mich als Ohrwurm entpuppt, ein absoluter Gute-Laune-Song!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Ich habe nur einen Song runter geladen der mir gefällt .

Ich find den Aufwand für jeden Titel eine Bewertung zu groß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
Ich liebe diesen Song, er macht gute Laune, deshalb habe ich ihn auch gekauft. Gute Laune Songs kann man immer gebrauchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Hab den Song aufm Handy als Klingelton. Höre ich immer wieder gern. Hatte auch mit dem Runterladen keine Probleme, toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Geiler Song. Geeeeeeiiiilllleeerrrr Sooong :D :D :D. Suuper suuuper suuuper suuper song. Was soll ich noch sagen ? ? ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
super gut und sehr schön immer wieder toll anzuhören ein tolles lied - wirklich super kann nichts dagegen sagen. toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Der Song hat endlich mal wieder einen guten Rhythmus! Da geht man richtig mit. Den meisten anderen derzeit fehlt das.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
1,29 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken