Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2013
Passgenauer Staubschutz mittels der gelieferten Kautschuk-Abdeckungen - perfekt.
Allerdings wird die Nadel/der Stift zum Öffnen des Sim-Kartenschlitten durch Herausdrücken von Selbigen in das Material und dann durch den Kautschuk gedrückt (zu weich), so dass eine mehrmalige Verwendung unmöglich ist.
Dafür sollte man dann doch lieber eine stabile und selbst gebogene Büroklammer benutzen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Die gelieferten Anschlussstaubschutzkappen sind passgenau und erfüllen ihren Zweck.
Auf Grund der Größe besteht für die Teile jedoch stets die Gefahr des Verlustes, insbesondere bei Ladevorgängen oder Nutzung der verschlossenen Anschlüsse.

Trotz günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich mir das Set nicht wieder kaufen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2015
Der Staubschutz ist wirklich praktisch... Er passt gut in die Kontaktöffnungen und schützt das IPhone vor unnötigen Verschmutzungen. Für jeden der sein Handy liebt, würde ich es weiterempfehlen, da der Preis auch noch echt stimmt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
die Passform ist schlecht und beim ersten Benutzen verabschiedet sich die Nadel,
ein Kartentausch - zugegeben, kommt nicht so oft vor - ist nicht möglich,
wie der Preis (niedrig) so auch die Qualität,
wem es allein auf die Funktion "Staubschutz" ankommt, ist mit dem Produkt brauchbar beraten
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2016
Perfektes Preis Leistungsverhältnis! Ich verwende eigentlich nur den durchgehenden Staubschutz und bin sehr zufrieden. Einfache, praktische Anwendung. Empfehlenswert. Lieferung hat anfangs nicht funktioniert, wurde aber sofort vom Verkäufer nochmals an mich versandt ohne Aufwand und Mehrkosten für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
Habe die Schützer gekauft, weil ich ständig Staub in den iPhone-Anschlüssen hatte.

Die Schützer passen gut, leider gehen sie in der Hosentasche schnell ab und verloren. Habe dann woanders noch einmal günstigere bestellt, doch auch diese war dann schnell weg.

Jetzt lasse ich es, weil mir das ständige Gesuche nach den Teilen auf die Nerven geht, da mach ich lieber ab und zu die Anschlüsse sauber!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Die Stecker sind echt praktisch. Hatte sie auch schon für mein iPhone 4s und kann sie nur weiterempfehlen. Allerdings nutze ich lediglich die zwei unabhängigen Stöpsel. der breite 2 in 1 Stöpsel passt nicht in meine Schutzhülle und man muss ganz schön "friemeln", um diesen aus der Öffnung wieder zu entfernen. Fazit: die zwei einzelnen reichen vollkommen aus!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
Lieferung kam pünktlich an, allerdings ist das Produkt qualitativ nicht sooo gut.
Mich stört es nicht, aber man sieht, dass es nicht perfekt in die Stecker passt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
Da ich mein Handy ständig in der Arbeitshose trage,fallen auch Staub und Krümel dort an. Die Stöpsel in den Händyöffnungen halten sie sauber und elektrisch funktionsfähig. Ähnliches hatte ich am 4er auch.Jetzt ist es praktischer, weil es beim Laden nicht danebenliegt, sondern in der Kopfhöhrerbuchse seitlich weggedreht werden kann.Wer Kopfhöhrer benutzt, nimmt die Einzelteile.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Als ich es das erste mal gesehen habe dachte ich was es alles gibt .....aber dann hatte ich doch tatsächliche das probleme das sich staub an den öffnungen abgesetzt hatte war schwierig es wieder rauszubekommen also habe ich das set bestellt um es aus zu probieren passt ganz genau hebt auch und was soll ich sagen es schützt echt super hab seitdem keine probleme mehr kann es nur empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)