Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
36
4,3 von 5 Sternen
Farbe: 22) #Produktion eingestellt# FX-Antireflex - 3er Set|Ändern
Preis:5,59 €+ 1,01 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Januar 2014
Der erste Versuch, die Folie ohne Blasen auf das Display zu legen, ging leider in die Hose. Ich habe ca. 20 Minuten immer wieder versucht, die Blasen wegzuschieben. Dann habe ich die erste Folie frustriert weggeworfen. Beim zweiten Versuch klappte es sofort. Die verbleibenden Blasen konnte ich mit dem mitgelieferten Mikofasertuch leicht wegwischen. Wahrscheinlich war beim ersten Versuch noch etwas Staub auf dem Display. Die Folie ist jetzt praktisch auf dem Display nicht mehr sichtbar. Ich bin echt begeistert! Die Entspiegelung funktioniert auch super. Das Display verliert zwar dadurch etwas an Brillanz, aber nicht an Helligkeit. Spiegeln tut es nicht mehr und die das Navi ist auch noch mit dicken Winterhandschuhen gut zu bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Die Folie ist sehr gut aufzutragen. Sehr schnell bekommt man ein blasenfreies Ergebnis. Leider ist die Folie sehr stark angeraut. Für die Finger ist es sehr gut. Man spürt den Druck sehr gut am Finger. Leider macht die Folie bei Sonne oder verschiedensten Lichtverhältnissen arge Probleme. Sie nimmt dem etwas kontrastarmen Display noch mehr an Schärfe. Allerdings ist die Schutzwirkung sehr gut und auch die Passgenauigkeit
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Kann nur postives über diese Displayfolie berichten:
- Passform sehr gut
- kaum/ keine Blasenbildung
- kein sichtbarer Transmissionsverlust
- Tags- und nachts perfekt ablesbar, keine störenden Reflektionen
- überdurchschnittliche Ausstattung: Mit Anleitung, Putztuch, Link zu Hilfsvideos... hätte ich so nicht erwartet !
- bisher keine Kratzer in der Folie, auch keine Probleme bei Feuchtigkeit, Nässe oder mit sonstigen Wiedrigkeiten, denen man beim Radfahren so begegnet !

Der Preis ist für die gebotene Leistung auch in Ordung.

Wennig später habe ich mir noch ein neues Handy zugelegt. Leider war das atFolixprodukt nicht verfügbar, deshalb habe ich mich dann für ein anderes Produkt entschieden (ähnliche Preisklasse). Im Nachhinein ärgert mich das ein bisschen, den der Displayschutz von atFolix ist deutlich besser, vor allem auch was Blasenanfälligkeit und Entspiegelung betrifft (von der Ausstattung mal ganz abgesehen). Positiv fällt mir auch die geringere Staubsammelneigung im Vergleich auf. In Zukunft werde ich bevorzugt atFolix Displayschutzfolien verwenden. Die (ggf.) paar cent mehr gegenüber den Konkurrenzprodukten sind die Folien meiner Meinung nach definitiv wert !

Unangenehm hohe Rauhingkeit ist mir nicht aufgefallen, aber vermutlich ist das Geschmackssache...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2016
Da ich bergauf die Sonnenbrille meist abnehme blendet mich der Garmin sehr stark. Dei Folie verspricht dies zu verhindern, tut sie aber nicht. Ich werde nach wie vor stark vom Display geblendet. Den einzigen Schutz den sie bietet ist vor kleinen Kratzern beim Transport etc.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2013
Sehr gute Passform und dank des mitgelieferten antistatischen Tuches läßt sich die Folie auch super leicht anbringen.
Am besten vorab nochmal das Video auf der atFolix Seite anschauen, da werden noch ein paar Details für die Anbringung erklärt
und gezeigt.

Vorsicht insbesondere auf Staubkörner, da diese rechte grosse Blasen verursachen. Bei dem Edge 810 insbesondere auf die
Ränder achten. Ich hatte 2 Staubkörner am Rand übersehen, konnte die aber mit etwas Druck im Anschluss noch
"hinausschieben".

Die Folie fühlt sich IMO gut an und auch der Touchscreen des Edge 810 lässt sich gut bedienen (zumindest nicht schlechter als der
ursprüngliche Touchscreen).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
I can't believe I am the only one to dislike this product... Am I THAT exigeant?
I personally feel that this product is bad. I don't care about the amount of money I've spent on this but for every product I buy, I expect to be satisfied. So I have to tell you to avoid this product!
You will get:
- blurred screen, why do we bother then to have a certain resolution
- the matt/blurred screen actually highers the range of reflectiveness as the light is spread over the screen instead of being focused like in a mirror
- I feel that the touchscreen is less effective, so now I have to use my nail, oh oh scratches
- scratches, OK they are on the protection but the more you will scratch the faster you will have to change the protection
- fingerprints are seen anyway, it's a fact, your skin produces a micro film, nothing can avoid that unless you wash you hands every 5 minutes and I won't recommend this.
- you have great chances that the 2nd layer will be removed prior the 1st, this means you may waste a foil protection, pay attention!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2016
Bin mit dem Artikel in jeder Hinsicht voll und ganz zufrieden.Kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen.Entspricht genau meiner Erwartung und der Beschreibung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
This product of atFolix looks good quality and can be placed without blisters.

But the fit of this screen protector is really a jerk! On both sides of the screen protector half a millimeter remains. I can live with that, but what annoys me the most, is that the top of the screen protector is cut straight, while the screen of the Garmin Edge 810 has a curve.

This leaves an opening of about 4 mm at the top of the screen (which isn't protected). I find this really unacceptable! Even if I cut a protector by myselve with scissors, I can do better. I hope this is exemplary, otherwise I wouldn't recommend this protective foil to anyone. Very poor fit and really a waste of money!

Update 29. August 2013:
After a lot of communication on my part about their faulty product and a lot of time, I have just received the new adjusted version ("For Garmin Edge 810 FX V2") of their "atFoliX Display Schutz Folie für Garmin Edge 810 (3 Stück) FX-Antireflex" by mail.

I have received this new set free of any charge. A plus!

The fit is almost identical to the shape of the Garmin Edge 810 (a very small edge remains). So that looks good (enough). Also a big plus!

If atFoliX GmbH now also allows for faster handling of these issues and complaints, then I am completely satisfied.

All in all I am now satisfied with the product (version "V2") and also with the settlement of the complaint and I can now recommend this screenprotector to everyone (especially for the price).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
+ Durch die matte Oberfläche eine deutliche Verbesserung der Ablesbarkeit bei hellem Licht
+ Kinderleichte, blasenfreie Montage
+ Erforderliches "Werkzeug" und sehr gute Anleitung beigefügt
Ich kann diese Folie nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2016
Diese Folie passt sehr gut am 810er und ergibt ein mattes Display ohne Einschränkungen. Touch ist weiterhin nutzbar, die Helligkeit ist unverändert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)