Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juli 2013
Durch einen Arbeitskollegen wurde ich auf den Outdoorchef Citygrill 420 mit Tripod aufmerksam gemacht. Er zeigte mir Fotos des Grills, mit einem Dosenhähnchen und Käsekuchen. Natürlich nicht gemeinsam auf dem Rost. Es sollte nur zeigen, wie vielfältig dieser Gasgrill zu nutzen ist.
Also bestellte ich den selbigen und Amazon sei Dank, konnte ich mich nach 2 Tagen als stolzen Besitzer eines Outdoorchef Citygasgrill bezeichnen.
Der Aufbau ist denkbar einfach und nach wenigen Minuten machte ich den ersten Feuertest.
Durchgefallen!!!!! Der sich am Boden des Gasgrills befindliche Feuerring, brannte nur zur Hälfte und dies auch sehr ungleich und flackrig.
Umtausch!! Den sofort wieder verpackten Grill zurück an Amazon geschickt und am nächsten Tag einen neuen Grill erhalten. Amazon ist eben unschlagbar!!
Dieser Grill erfüllte alle Ansprüche und tut seinen Dienst nun schon einige Abende zu meiner vollen Zufriedenheit.
Das Grillsystem der schweizer Firma ist schlichtweg genial. Es besteht aus 2 emailierten Stahltrichtern, wobei der kleinere mit der kleinen Öffnung nach unten,direkt über dem Feuerring platziert wird und dort auch ständig verbleibt.
Der große Trichter hingegen erfüllt zwei Grillarten. Die direkte und die indirekte Hitzesteuerung.
Bei der direkten Beheizung des Grillgutes wird der große Trichter mit der kleinen Öffnung nach oben auf die Halterungen gelegt. Es gleicht einem Vulkan und wird auch so genannt. Somit wird Kurzgebratenes wie Steaks etc.gegrillt.
Wird der große Trichter gedreht eingesetzt, dh mit der großen Öffnung nach oben, entsteht die indirekte Hitzezuführung. Auf diese Weise haben wir ganze Hähnchen, Spießbraten und Folienkartoffeln gegrillt.
Wichtig ist auch, das der Deckel entgegen manchen Ausführungen, bei allen Grillarten auf den Grill gelegt wird. So habe ich perfekte Steaks gegrillt. Auch die simple Bratwurst bekommt ein leckeres Aussehen mit dem Deckel über sich.
Das, im Deckel zu montierende Thermometer, zeigt leider zu hohe Themperaturen an. Hatte zur Überprüfung ein Backofenthermometer auf das Rost gelegt. Damit grille ich auch weiterhin und verlass mich nicht auf das Deckelthermometer.
Es kann halt nicht alles Perfekt sein.
Ich hoffe, meine Ausführung ist für manche Leser hilfreich und weckt das Interesse an diesem Grill.

Ich vergas zu erwähnen, das der Gasgrill trotz seines Tripods (Dreibeingestell) schnell demontiert und im Wowa verstaubar ist.
Mir macht das grillen wieder richtig Spaß und kein rumgezündel mit der Holzkohle mehr.
33 Kommentare| 24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2015
Der perfekte Grill für diese Klasse!
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Der Grill ist sehr hochwertig verarbeitet. Da wackelt nix rum. Wirkt sehr kompakt.

Innerhalb von 5min heizt sich der Grill auf 300°C auf und ist einsatzbereit.
Ich habe auf dem Grill bereits Pizza, Pommes, Brötchen und natürlich jede Menge Fleisch und Gemüsespieße zubereit. Dank dem System mit dem variablen Trichter sind die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt.

Ein weiterer Pluspunkt ist die zahlreichen Auswahl an Zubehör für den Grill.
Ich empfehle dringend die Halterung für den Deckel. Sehr praktisch und eine enorme Erleichterung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Hab den Grill für meinen Wintergarten gewählt... Ist klein, sieht gut aus. Wie gewohnt von Outdoorchef Super Qualität! Als Balkon oder eben Wintergarten Grill Super, für die kleine Familie bis zwei Kinder sicher ausreichend (wir haben eines), für alles andere gibt's größere Grills! Grillgut ist in kurzer Zeit fertig, mit dem Deckel wird es rundherum knusprig! Super Sache, vor allem, wenn man nicht unbedingt ne halbe Stunde noch warten möchte, bis die Kohlen glühen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Holzkohle ade ! Ich muss nun zwar etwas mehr putzen wie zu Holzkohlezeiten, aber es lohnt sich ! Sparerips werden endlich was ! Einfache Montage da logisch - Bedienungsanleitung vollständig und ausführlich - selbst der Gasflaschencheck ob undicht ist dabei.

Nach jedem Grillgang reinige ich den Rost und die Innenteile und das Fettauffangdingends... bzw. ich packe alles in den Geschirrspüler wenn der gröbste Dreck weg ist.

Fazit... Er lohnt sich !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Leider nur 4 Sterne weil ich nun schon 2 schadhafte Teile hatte, welche aber sehr schnell und problemlos ersetzt wurden - ansonsten prima Grill !!!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Lieferung erfolgte über Amazon, wie immer, prompt. Verpackung war ebenfalls OK. Nachdem wir den Grill ausgepackt haben, ist uns aufgefallen, dass der Deckel einen Defekt hattte (Lack war beschädigt). Nach Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten wurde die Reklamation sofort aufgenommen und Austausch des Deckels wurde veranlasst. Der Aufbau ging echt schnell und die Füße haben einen guten Stand. Wir benutzen den Grill auf unserem Balkon und das Grillen macht Spaß ohne unsere Nachbarn zu stören. Die Rauchentwicklung ist minimal. Haben bereits 2x mit dem Gasgrill gegrillt und wir sind begeistert von der Funktionalität des Grills. Nur die Reinigung ist etwas langwierig, was aber bei einem Grill wahrscheinlich normal ist. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Wir haben uns den Grill für die Mittagspause geholt.
Und sind vollkommen zufrieden!
Geht schnell, einfach, geringer Verbrauch und lässt sich einfach reinigen!

Fazit: Empfehlenswert wenn man kurz angebunden ist aber auch so vollkommen sein Geld wert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Von der Vorspeise über den Hauptgang zum Dessert, es ist einfach alles damit machbar.
Es ist bereits mein zweiter City. Der Erste ist nach wie vor im Gebrauch aber für Vergrillungen von 17 Personen ist ein Zweiter einfach angenehmer.
Es muß aber auch klar sein, wer nur mal ne Wurst und ein fertig mariniertes Steak machen will, da reicht auch die günstige Grillvariante.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Super Grill. Haben ihn für den Balkon bestellt und sind rundum zufrieden. Für 2 Personen mehr als ausreichend. Haben auch schon für 4 Personen gegrillt. War auch kein Problem. Einziger kleiner Nachteil: Die Reinigung ist etwas nervig.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Mit den vielen Einsätzen für den Grill lassen sich leckere Rezepte verwirklichen.
Der hier ging an meinen Vater als Lösung für das schnelle Grillen, da sein großer Smoker recht umständlich ist für ein paar spontane Würstchen beim Fußballabend. Mit Gusseiserner Platte und Pizzablech erweitert super Flexibel und lässt sich leicht reinigen. Das Gestänge lässt sich auseinander bauen und bis auf das Quergestänge in den Grill legen.
Leider hat der Deckel keine Klappen sondern offene Lüftungsschlitze, vielleicht könnte das Grillprofis
stören aber das weis ich nicht genau.
Außerdem stört das Thermometer etwas wenn man den Deckel als Windschutz an den Grill hängen will.
Sonst schön verarbeitet, auch mit dem beschichteten Grillrost.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)