Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Lego City Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicHeleneFischer GC HW16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
15
3,5 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Februar 2013
Man will sich ein paar leider laden und bekommt sie nicht!!!!
Da Amazon keine für Linux bietet was ich persönlich einfach nur scheiße finde!!!
Als wäre es so schwer den verdammten Downloader für Linuxsysteme anzupassen.
Nein man wird auf den Cloudplayer verwiesen der leider nur Downloads von jeweils einem Lied zulässt. Wenn man nun ein Album mit 20 oder mehr Titeln kauft heißt das sehr viel Klickerei!!!
Danke Amazon!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht... Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht...Gefällt mir gar nicht... furchtbar unf überflüssig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Nettes Album, super Songs und einfach klasse. Mir gefällt es sehr.
Einfach Musik zum Wohlfühlen und zum Genießen. Musik die mir gefällt, sonst würde ich es ja nicht kaufen, oder?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Ich habe dieses Produkt in einer Aktion kostenlos erworben.

Wenn diese Rezension hilfreich für Sie war, würde ich mich über einen Klick auf "Ja" freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Das Lied selber ist nicht schlecht aber ich mag die Musik nicht, ein zulangens, sich immerwiederholedenes Intro und dann dieser Wohhogesang sagen mir nicht zu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Ist nicht meine Welt. Gut das ich es mal versucht habe. Ein versuch war es Wert. Die Geschmäcker sind halt unterschiedlich. ist nur was für den der es mag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Dies Lied gefällt mir; deshalb habe ich es auf meinen mp3 Player heruntergeladen. Nicht das Lied, aber mein mp3 Player ist neu und soll ausprobiert werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Wer Musik zum Berieseln und Entspannen sucht, kann sich diesem Song runterladen. Für anspruchsvolle Musikliebhaber wird es eher nicht das Richtige sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
mir gefällt der song einfach sehr gut, weil ich öfter solche musik höre!
Der ist nicht langweilig!
Danke für den Gratis download!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Ein sehr gefühlvolles Lied mit einem großartigem Sound das für einen ruhigen Abend oder auch als Hintergrundmusik
sehr gut passt .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken