Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Januar 2014
1. Habe das Produkt in Schwarz bestellt und es ist in Rot gekommen
2. Lieferzeit dauerte eine Ewigkeit
3. Liefertermin eine Woche zu spät
4. Kopfhörer sind viel zu groß und halten nicht

erfüllt trotz allem seinen Zweck
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Ich habe jetzt schon zwei von denen bestellt, beide machen beim Einschalten im Akkubetrieb keinen Mucks. Nur am USB-Kabel funktioniert es, was das Produkt nutzlos macht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Super. Hätte nicht gedacht, dass so ein kleines Ding, soviel drauf hat! Im Fitness ein echter retter, da mein Schiff von Handy leider nicht in die Sporthose passt .. Leider hat es wenig speicher, doch mit einer Speicherkarte ist es ja schließlich möglich, das kleine Ding aufzupipen :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Habe wie viele andere hier nen Trash-Player fürs Joggen gesucht und mit dem Gerät fast einschränkungsfrei gefunden. Die als schlecht empfundene Widergabequalität, von einigen bemängelt, kann ich so nicht bestätigen. Die mitgelieferten Kopfhörer bieten in der Tat ein schreckliches Sounderlebnis, die habe ich aber auch gleich in die Tonne geklopft. Mit meinen MIttelklasse Sennheiser In-Ears (ca. 50€) ist der Ton absolut in Ordnung, Einzig das Rauschgeräusch, wenn keine Musik läuft, empfinde ich als etwas laut. Aber ich habe den Player ja zum Musik hören gekauft. Daher für die billigen Kopfhörer einen Stern Abzug, sonst sind meine Erwartungen für den Preis übertroffen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Dieses Gerät ist zwar günstig, aber klingt nicht gut. GAR NICHT

Das Gehäuse ist zwar stabil, aber es gibt keine Shufflefunktion und der Ton besteht nur aus Höhen und hohen Mitten. Also da bekommt man nach kurzer Zeit schon Schmerzen im Ohr.

Hab es wieder zurückgeschickt
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
This is just to make buyers aware what this product is worth.
By looking at the price and other reviews it should be clear to you that this device is most probably not worth looking at.

I personally bought it with eyes open to the fact that I am getting something with very low quality, because I needed the device for parts.

Just for the test I plugged it to the PC: the device did not appear as an USB storage (although I had the SD card in) and the USB cable overheated (yes, it got HOT!!!).
The supplied USB cable is of very low quality - very thin, short, and the connector on one side was half open exposing the cables inside.
After opening the device I found why it overheated - the reason was that the built in battery was malfunctioning and somehow short-circuiting the USB power (this can be dangerous for some USB ports, so beware!!!)

The sound quality is appalling: there are high frequency noises heard in the quiet song sections when the device is reading from the SD card.

So to summarize: the device I got is hardly even worth anything as parts.

If you, by any chance get a properly working device (that is: USB cable is not defect, the battery is not dead and killing the USB, and you hear no noises), it's kind of OK, but only kind of.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Lieferung, wie immer super, doch der inhalt ist schrott !!!!!
diesen Mp3 Player kann ich nicht empfehlen !!!!!
Auf der Verpackung steht SD Karte, doch achtung es ist micro sd karte gemeint !!! Der Player ging nicht an, war verkratzt, billig verarbeitet und ging nicht an !!
Kann ich nicht empfehlen !!!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Der MP3 Player funktioniert gar nicht!! Es ist keine Anleitung vorhanden :( Außerdem hatte mein Player incl. USB Kabel Gebrauchsspuren! Auch wenn er nur gerundet 7€ kostet, hoffe ich das mein Geld schnellsmöglich wieder auf meinem Konto landet!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Eins vornweg: Ich bin mir durchaus bewusst, dass man für den kleinen Preis nicht allzu viel erwarten kann. Da ich den MP3-Player lediglich im Auto nutzen wollte, dachte ich, so ein einfaches Gerät wird den Zweck erfüllen. Leider nicht, nach nur 3 Tagen Nutzung gab das Gerät den Geist auf und gab keinen Ton mehr von sich! Vermute, das liegt am Kopfhöreranschluss, da ich zuvor den Akku, der auch nicht länger als 10-15 Lieder aushält, geladen habe. Habe mich mit meinem Problem an den Verkäufer gewendet. Leider warte ich auch da vergebens auf eine Antwort, wie ich denn nun mit dem defekten Gerät weiter verfahren soll.
Einen Stern, da die Lieferung echt schnell ging. Mehr Positives gibt es zu diesem Gerät leider nicht zu sagen! Absolut nicht zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Für 10€ habe ich nichts anderes erwartet.
Kopfhörer sind direkt in den Müll gewandert, da könnte man besser gar keine dazu packen. Mit normal bis guten Köpfhörern ist das kleine Ding echt super! Ich hatte noch eine Micro SD rumliegen, da habe ich jetzt 15 Alben drauf gepackt.
Es gibt keine Shuffle Funktion, was bedeutet, dass die Lieder der Reihe nach durch gespielt werden.
Ich brauche es nur im Fitnessstudio oder beim Laufen und dafür ist es prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)