flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 7. April 2014
Die Installierung ist viel zu kompliziert gewesen.
Die neue Lizenzpolitik ist schon fast wie eine Versklavung, Bevormundung.
Ich benötigte mit einem Spezialisten gute 3 Wochen zum Installieren.
Für einen Otto-Normalverbraucher unmöglich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Das Produkt kann auf dem Computer nicht installiert werden, ebenfalls wird der Kaufpreis auch nicht erstatten. Es gibt auch keinerlei Hilfestellungen oder Rufnummern zur Behebung des Problemes.
Würde diesbezgl. keine Artikel über Download kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
Ähnlich der Rezension zu Access als Download in Kollision mit älteren Officeprogrammen zumindest für mich als Amateur nicht möglich und schlecht zu canceln. In Zukunft werde ich wieder als CD kaufen. Damit hatte ich noch nie Inatallationsprobleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Ist OK - Etwas schwieriger als das frühere Outlook - das war viel übersichtlicher. Aber sicher kann ich nichts dagegen tun.
Kann ich das Programm auch auf meinen Laptop verwenden - also das gleiche Programm auf 2 e i g e n e PC.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Das Produkt lässt sich bei mir nicht installieren! Die Kohle ist weg und ich soll mich jetzt durch irgendwelche Chatrooms und Selbsthilfegruppen klicken! Das ist vollkommen indiskutabel.
Dr. Gerd Großheider
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Um es kurz zu machen: meine absolute Empfehlung, vor allem für den Preis von 99,00€.

ps. Ein Datenträger währe um einiges besser und einfacher als ein Product Key Download ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Hatte aus versehen die Software-Bewertung beim Handbuch reingestellt. Bitte austauschen oder, falls nicht möglich, ganz löschen. es gab keine nachträgliche Bearbeitungsmöglichkeit mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Schnelle Lieferung des Anbieters. Wie halt schon oben gesagt ist wie man es gewohnt ist.
. . . . . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2013
Eine vernünftige Bewertung des Programms, gerade im Vergleich zu seinen Vorgängern, kann ich zu diesem frühen Zeitpunkt noch nicht abgeben. Meine Rezension bezieht sich auf den Download Kauf hier über Amazon. Vor diesem Produkt erwarb ich auf dem gleichen Weg die Office 2013 Home Version. Der Download und die Installation beider Suiten bzw. Programme war vollkommen unproblematisch. Allerdings hatte ich bereits vorher ein Microsoft Live Konto registriert.

Dies wäre auch mein Tipp für alle, die sich ebenfalls mit dem Gedanken tragen, einen Download Kauf eines Microsoft Produktes zu tätigen. Ausdrücklich loben möchte ich den Amazon Support. gestern erhielt ich eine Email von diesem, in der ich über die neuen kundenfreundlicheren Lizenzbestimmungen Microsofts im Nachklang zu meinem Office Kauf informiert wurde. Ab jetzt ist es ja doch erlaubt, erworbene Lizenzen auf andere Rechner zu übertragen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Microsoft Outlook 2013 (Download ) ist nicht downloadbar, installierbar, nach etlichen Stunden nicht ausführbar, kann nicht
von Mikrofoft-Konto installiert werden, bin sehr enttäuscht !!! (Will immer von Microsoft-Office installiert werden, Produkt-Key
geht ab er nur von Outlook.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)