Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
1.384
3,8 von 5 Sternen
Größe: Gr. 3 (5-9 kg)|Ändern
Preis:45,39 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Oktober 2016
Haben bei beiden Kindern immer diese Windel verwendet. Seit dem neuen Design läuft die Windel jeden Tag in der Nacht aus. Wir machen nichts anderes und den Kindern passt diese Windel von der Größe her sehr gut.
Waren immer überzeugt davon das dass die beste Windel ist, jetzt ist das bestimmt nicht mehr der Fall. Jede Nacht mussten wir Gewand und Bettzeug wechseln.

Danke nein!
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2016
Schade, bisher war alles immer total trocken. Aber seit kurzem ist die Windel in der Nacht immer undicht. Wird Zeit sich nach Alternativen umzusehen.
11 Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
Sollte die Marketingstrategie sein: Wir erweitern unser Sortiment um Premiumwindeln. Machen danach die normalen Windeln schlechter, damit dann alle auf die neue Premiumschiene aufsteigen.
Der hat bei uns schlechte Karten, wir wechseln, aber nicht ins Pampers Premium Segment sondern zu einem anderen Hersteller.

Wir hatten noch die Ehre einige Monate mit den alten Windeln zu wickeln (waren sehr zufrieden).

Cu Pampers & vielleicht sogar Amazon Family
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2016
Ich bin mir nicht sicher, ob Pampers ein neues Design für die Windeln gewählt hat oder ob über das Amazon-Sparabo eine andere Qualität verkauft wird als im Laden. Fakt ist, bei Windeln, die wir im Laden kaufen, hatten wir nachts nie ein Problem. Bei Sparabo-Windeln (die auch eine andere Verpackung aufweisen als die im Laden) stehe ich jedoch regelmäßig nachts um drei bei meinem Sohn im Zimmer, um einen Unfall zu beseitigen. Ich werde das Sparabo daher wieder abbestellen und die Windeln im Laden kaufen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2016
Seit der Produktumstellung diesen Sommer hält die Windel leider nicht mehr dicht und läuft fast jede 2. Nacht aus. Ich muss jetzt wohl eine Alternative suchen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2016
Haben die Baby Dry Windeln seit der Geburt genutzt. Nun hat Pampers die Qualität erheblich gesenkt. Die Windeln laufen ständig aus.
Daher ab jetzt ein NoGo.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2016
Die baby Dry sind ja total schlecht geworden.... meine Maus, war nach der Nacht total nass... für den Tag ok,aber für die Nacht nicht, da nehme ich dann lieber die Premium Protection
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
Seit letzter Lieferung im Sparbao haben diese Windeln (152 4+) schlechtere Qualität und laufen aus!
Sie sind merklich dünner.
Nicht mehr kaufen!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2016
Kann mich nur anschließen, seit der Produktumstellung sind diese Windeln eine Zumutung! Von wegen "wo ist das Pipi hin" .. ja das läuft aus und alles andere auch was so reingemacht wird!
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2016
Waren bisher begeisterte pampers baby dry kunden von klein an und das bei 2 kindern. Habe jetzt das erste mal die "verbesserte" version erhalten. Eine Katastrophe. Das Kind war Nachts dreimal nass bis durch den Pyjama!!!!
Ist uns bisher nur in ausnahmefällen( schlecht gewickelt etc ) mal passiert. Will meine "alten" baby dry zurück- die neuen sind schrott!!!!!!
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 21 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)