Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
532
4,6 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:8,09 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Februar 2015
Alles in allem ein wirklich guter Film, aber irgendwie hat mir das gewisse Etwas gefehlt. Ich kann nicht genau erklären, was es ist.
Aufjedenfall sind die Schauspieler wirklich gut und die Idee mag ich auch. Gute Umsetzung und die Musik ist klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Wer Musik und Gesang mag, sollte sich diesen Film mal ansehen :) ich fand ihn super lustig, die Musik ist klasse (der Cup Song ist ja schon legendär), bin gespannt auf den 2. Teil
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2017
Wer Chormusik mag kommt hier voll auf seine Kosten, wer dazu noch chaotische Teenager und deren Probleme unterhaltsam findet, sollte diesen Film unbedingt ansehen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2017
Wer den ersten mit dem zweiten Teil vergleicht, weiß der 1. Ist um längen besser. Schöne Handlung und der A Capella Sound macht einfach gute laune... das leihen hat sich für mich gelohnt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Eine neue Dimension von Teenie Filmen. Mal etwas anderes und ein neues Thema. Und nicht immer die Liebe im Fokus. Kann man sich gut anschauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Schon lange kein so guter Film mehr aus dieser Rubrik gesehen....
Ein rundum gelungener Film den ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Hier sing(k)t nur das Niveau. Nach 20min ausgeschaltet. Ärgere mich einen Tag danach immer noch für so einen Mist Geld bezahlt zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Pitch Perfect-Die Bühne gehört uns ! die ganze Familie war begeistert kein langweiliger Film lustig ernst nachdenklich und gute Musik würde ich weiter empfählen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
Ein süßer, lustiger Film mit vielen tollen Musikszenen und top Besetzung. Wir haben ihn schon oft gesehen, doch er ist immer wieder toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Den Film haben wir schon im Kino gesehen, für Mädels einfach toll. Den sollte man gesehen haben. Es gibt viel zu lachen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,00 €
10,31 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken