Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Mai 2015
Guter Preis für stabile Kartons.
Zufriedenstellend,wie erwartet.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Jetzt kann es losgehen.
Xxx xx xx x
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
Wir haben damit unsere Wohnung zusammengepackt und sind gut damit umgezogen. Auch die riesen Mengen an Büchern konnten wir gut damit verpacken. Lohnt sich!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Die Kartons schneiden beim Transportieren in der Hand ein.
Einige sind bereits schon eingerissen beim Transportieren.

Etwas zu dünn gebaut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Ich habe ehrlich gesagt stabilere Kartons erwartet. Diese hier sind nicht schlecht, aber sie halten nicht so viel aus und sind sehr hart bzw.spitzkantig .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Für den Preis sind die Umzugskartons sehr zu empfehlen. Sie sind nicht zu groß,was ich klasse fand weil sie dann auch leichter zu transportieren sind.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Die Kartons sind sehr stabil durch einen doppelten Boden.
Gute Verarbeitung, PRaktisch, usw

Mehr kann man zu nem Karton net sagen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Hallo!
Ich bin mit diesem Artikel zufrieden,ich werde gern nochmal kaufen..
deshalb hab ich für diese Artikel fünf Sterne gegeben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
good quality, easy to handle. but relatively small than i thought. nevertheless they did the work.
they were delivered fast.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Haben mir meinen Umzug sehr erleichert und mir treu gedient. Nicht einer ist gerissen, egal wie schwer sie auch beladen waren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Diese Kartons sind sehr gut faltbar und lassen sich schnell aufbauen. Die Griffe reißen auch bei schwererer Last nicht ein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)