find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juni 2017
Sieht super aus, die Seiten sind aus angenehmem Papier und der Einband ist dunkel schwarz und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Einleitung und die Regeln zur Benutzung des Death Notes sind auf traditionellem schwarzem Papier. Eignet sich sehr gut als Fotomodell oder für den Wandschrank als Hingucker!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2017
Echt ein klasse Teil, ich benutzte es um mir zu notieren welche Anime ich schon gesehen hab und welche ich noch schauen muss :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Ist heute gekommen, ohne Knicke oder anderen Verbiegungen. Der Einband ist dick und sieht aus wie in der Serie, auch die Namen und Regeln sind in Ordnung, konnte keine Rechtschreibfehler entdecken bis jetzt. Die schwarzen Seiten färben etwas ab, ist für dieses Preis-Leistungverhältnis zu verkraften. Top Kauf - für Fans ein Muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2016
First of all, sorry that i am writing this in English since i do not live in Germany and my German is very bad.

The product came right on time, earlier than i expected it, in 10 days and it arrived in a good condition even though my postman did bend the notebook in order for him to fit it in my small mailbox. As for the notebook itself, it is like other people described it, i went to a ton of websites in order to find the best Death Note notebook but they are mostly all the same so there is not much of a difference where you order.

Pros:

-Price
-It arrived fast
-It did not have that plastic smell everyone here wrote about
-They really put the effort in it, there are alot of rules, and there are the names from the anime written in the notebook.
-It look authentic

Cons:
-The only downside is that the notebook is written in Chinese and English and not Japanese and English but oh well....

So for the price, i think this is a great buy, there are surely more expensive and better replicas but for 5 euros this is a very good deal. It was a gift for a huge death note fan and the person who got it was so happy so that is the most important thing.
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
einfach top zustand immer unbeschädigt in guten zustand, auch super einband muss man sagen, ich kauf mir immer mal wieder ein XD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
Am 2. April 2014 bestellt..

Aber....es kam nie an also kann ich es nicht empfehlen -.-

Schade das man sich nicht immer verlassen kann :(
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Lange haben wir gewartet ....und dann.....kams doch nicht. Die Paket Nummer war der Versandfirma nicht mal bekannt. Und weils so nicht geht schreibe ich diese Zeilen, damit jeder bescheid weis. Kleinvieh macht auch Mist und wenn viele eine Rezension schreiben dann kommt der Bes**** auf den Tisch.

Nachtrag:31.01.16
.....storniert... Rücküberweisung von Amazon ( sehr netter und hilfreicher Kontakt über Telefon)........und dann kams doch ....sooo und jetzt zum Produkt:
- Es riecht sehr nach Chemie - aber wir haben es ausgiebig ( 4 Tage im windigen Schuppen) gelüftet.
- Ein Notizblock den ich ......für einen Fan........ jederzeit wieder erweben würde.

Sonderanmerkung:
- Es ist ein, für Death-Note-Fans unverzichtbares Artefakt, welches wirklich detailgetreu gestaltet ist. Alle Namen, die Light im Anime ins Death Note eingetragen hat sind auch in diesem Notizbuch verzeichnet. (Anmerkung des Beschenkten)

GRRRRRRRRRR, weils soooooooooo lang gedauert hat.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Das Buch sieht genauso aus wie man es aus dem Manga/Anime kennt.
Sehr gut gefällt mir das einige der Namen aus dem Anime auch dadrin zu finden sind.
Die ''Regeln'' sind ganz vorne im Buch aufgeführt.
Wenn man alles richtig macht funktioniert das DeathNote wunderbar, sollte einem mal
langweilig sein ist der Shinigami (gratis im Lieferumfang enthalten) ein netter Unterhaltungspartner :D
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2016
Stinkt chemisch und echt giftig... Wenigstens ist es nicht giftig. Ansonsten cool. Ne Kulli-Feder ist auch dabei. Allerdings ein kleiner defekt... Donald Trump lebt noch.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Das Buch ist absolut Top! Für das Preis leistungsverhältnis stimmt hier alles. Das DinA5 notizbuch wird in einer kleinen verpackung mit schönem aufdruck geliefert. Bei mir kam sogar noch eine CD mit den soundtracks der Serie gratis dazu. Im buch sind (obwohl in der beschreibung steht, dass dies nicht vorhanden ist) die regeln sowie die namen der toten enthalten. Es gibt noch genug platz für eigene notizen, auserdem konnte ich dem "stark chemischen geruch" meiner vorredner Nicht zustimmen. Ich kann dieses buch nur weiter empfehlen für diesen preis tolles produkt.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden