Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedFamily longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2015
Der Song gefällt mir super gut, wie schon der Titel erahnen lässt: I love it! Sehr zeitgemäß, bleibt im Ohr und macht echt gute Laune :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2015
Warum muss man zur Musik eine Rezension schreiben. Jeder hat bekanntlich einen anderen Geschmack. Ebenso ist die Vorgabe von einer Mindestanzahl von Worten sehr bedenklich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Klasse Song. Gefällt mir richtig. Und problemlos bei amazon heruntergeladen und im Cloud gespeichert. Und preiswert sind die Songs noch dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Meine Tochter wollte diese Lied unbedingt auf ihrem mp3-Player hören. Herunterladen und Abspielen klappt super! Demnach war alles tip top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Gefällt mir richtig gut, sonst hätte ich mir die MP3 Datei nicht runtergeladen. Das funktioniert aber sehr gut und einfach bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
ganz gut gelungen, kann ich mir immer wieder mal anhören. Zeitgemäße Mucke, kommt gut, macht gute Laune, hört man immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Frech. Jung. Gut tanzbar. Sommerparty geeignet. Was will man mehr von aktueller Popmusik? Gefällt auch einer 60's Bitch! I love it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
guter preis und sehr gute Music aber gut geschreibung ist super genau ein sehr guter Music sehr gute Ton ich leibe es
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Das Lied kann ich nur weiter empfehlen, für den preis kann man sich anhören und runterladen, gerne wieder bis bald!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Der Titel ist sehr schön und habe eine sehr große Freude damit, kann es nur weiter empfehlen. Also viel Spaß damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken