Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

  • Lungs
  • Kundenrezensionen



am 27. November 2017
Auf der Suche nach gute Musik bin ich beim streamen auf Amazon Prime auf dieses Album aufmerksam geworden und habe es mir bestellt. Ein guter Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2013
Florence + the Machine haben hier ein spitzen Debüt-Album hingelegt. Sowohl die Lyrics als auch die musikalische Untermalung machen das Album stark; dazu noch die Stimme von Florence und man kann das gesamte Werk genießen. Florence hat etwas zu erzählen und sie weiß wie sie es erzählen muss. Hier wird dem geneigten Hörer mal wieder etwas erfrischend Neues geboten.
Ich fände einen Preis unter acht Euro für die Mp3-Version fair.
Auf dem ganzen Album gibt es nur drei Songs die für mich "nur" durchschnittlich sind (1. Dog Days Are Over; 8. Between Two Lungs; 12. Blinding), alle anderen elf Lieder sind für mich mindestens überdurchschnittlich gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Oktober 2015
Ich habe mir alle Alben zusammen gekauft. Florence hat einfach eine einzigartige Stimme, die mich immer bewegt, auch wenn sie von ihrem Freund dem Sargbauer singt. Habe ich schon stundenlang gehört und mich nicht eine Sekunde gelangweilt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Februar 2014
Wunderbares, abwechslungsreiches Album. Ich finde Florence + The Machine sowieso super, sodass ich nicht lange überlegte, als ich mir das Album zulegte.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten - aber für Fans ein MUSS!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. September 2014
Eine meiner Lieblings-CD's.
Die Sängerin hat eine tolle Stimme, die Lieder sind natürlich geschmackssache, aber die Texte sind frech, ironisch und regen zum nachdenken an.
Gerne mehr davon!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2014
Sensationell, Stimme, Lieder. Absolut begeistert. Mal ganz was anderes. Ich höre immer mit Kopf Höhrern da merkt man ob eine Sängerin/Sänger eine ausdrucksstarke ungewöhnliche Stimme hat. Hier absolut der Fall.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. April 2015
Diese CD habe ich mir 2 x gekauft!!! TOP!!! Ist natürlich eine Geschmackssache. Diese CD war ein Glücksgriff. Schöne Songs dabei. Deswegen habe ich eine als Geschenk gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Juli 2017
Jedes Lied des Albums kann ich immer wieder hören. Fand es auch super, dass Amazon zum Album den MP3 Download gratis anbot. So konnte ich das Album gleich runter laden und überall hin mitnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. April 2014
Heut zu Tage findet man nur mehr schwer gute Musik. Ich kann nur sagen, das IST gute Musik. Wunderschöne Stimme - das geht nicht nur ins Ohr, sondern auch mitten ins Herz. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. November 2010
Freue mich, dass Florence & The Machine den Sprung in die amerikanischen Charts geschafft hat. Eine wirklich sehr gute Band, tolle Songs, tolle Stimme, tolle Melodien. Alles top! Man freut sich doch ungemein, wenn Blindkäufe Volltreffer werden. Kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Ceremonials
9,39 €
Between Two Lungs
13,29 €
Songs From Final Fantasy XV
2,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken