Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Dezember 2016
Wir wollten den Olaf wie auf dem Bild, leider kam ein ganz anderer an. Ordentlich verpackt und pünktlich kam er an, aber leider ist es nicht der Olaf auf dem Bild. Somit nichts zu Weihnachten. Werden ihn wieder zurück schicken. Ich bitte die Herren, die dieses Bild hier reingestellt haben zu aktualisieren! Das ist Kundentäuschung und hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem Olaf den wir bekommen haben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2017
Olaf war ein Überraschungsgeschenk für eine liebe Freundin. Seither darf er immer mit auf Tour durch die Wohnung gehen, er ist nicht zu groß, also sehr handlich und gut verarbeitet. Kleiner Preis große Freude :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2017
ich habe Olaf für meinen 1 jährigen Sohn gekauft, ich bin sehr begeistert und mein Sohn auch, einfach super er spielt gerne damit und das freut mich natürlich sehr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2015
Es ist kleiner als ich gedacht habe.
Er war für meine kleine Cousine und sie hat sich sehr gefreut.
Die nähte sind gut verarbeitet und er sieht wirklich süß aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
kinder fans der eiskönigin sind musste natürlich ein olaf ins haus, und ich muss sagen die qualität ist top, schaut auch wirklich aus wie im film, und ist ein ständiger begleiter ins bett bei meinen kleinen! gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2017
Unsere Tochter hat Elsa, Anna Olaf und Swen zum Geburtstag bekommen und alle 4 sind sehr gut angekommen und müssen jeden Tag mit ins Bett zum kuscheln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Habe bislang keine Ware erhalten. Auf meine Frage wo diese bleibt - auch keine Antwort!
Leider ist die Überraschung nun flöten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2015
Bin ein extremer Olaf Fan und hätte mir diese Figur für mein Auto bestellt........ leider kam diese Figur nie bei mir an und ich warte auf eine Gutschrift.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Viel zu klein. Daher ging es wieder zurück. Leider. Die Verarbeitung ist sehr gut. Aber eben zu klein für den Preis
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2017
Die Plüschfigur ist ja wirklich schön gestaltet und gefällt auch meiner Tochter. Aber es wird die sitzende Variante geliefert und nicht wie auf dem Bild zu sehen ist die stehende.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)