20% Rabatt Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
133
4,6 von 5 Sternen
Farbe: 12 x Sturzglas 160ml "Komplett"|Ändern
Preis:15,90 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2016
Ich benutze die Gläser für meine Nachtische und finde sie super praktisch, da ich sie auch ohne Probleme mit zu Freunden nehmen kann ohne das etwas ausläuft oder kaputt geht. Sie sind äußerst Robust und ich würde sie sofort wieder kaufen. Vollste Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2016
die Gläser sind einfach super schön und von bester Qualität. Ich mache meinen Yoghurt selbst und habe lange nach solch schönen und praktischen Gläsern gesucht. Die Gläser werden mit Verschluss und Dichtung geliefert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2015
Vorgestern bestellt, heute geliefert. Alles seeehr sorgfältig in Papier verpakt. Die Lieferung war vollständig, nichts zerbrochen - Toll. An dieser Stelle mal ein Lob an den Händler. Ich habe schon öfter Glas bestellt und überwiegend schlechte Erfahrungen gemacht. Daher DANKE für Ihre Sorgfalt.
Dann habe ich die Gläser heute als "Kuchen im Glas" getestet. Auch das hat super funktioniert. Die Klemmen passen, die Gummis sind vollzählig.
Ich werde wohl hier bald wieder bestellen. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Da ich von Plastikbehältnissen als Lagerbehälter für unterschiedlichste Lebensmittel wegkommen möchte, kam mir die Idee Weck-Gläser zu verwenden. Da man diese mit den Klammern richtig gut verschließen und wieder öffnen kann, befinden sich nun sämtliche Hülsenfrüchte, Müsli usw. schön sicher in diesen Gläser, die mich übrigens imemr wieder an meine Kindheit erinnern. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Ich hatte schon bei den 840ml Einweckgläser eine super Meinung geschrieben,da beide Größen am selben Tag geliefert wurden kann ich nur das gleiche noch mal schreiben.schicke Gläser, verleiten einen zum sofortigen einwecken. Lieferung ging super schnell und die Gläser sind Bruchsicher verpackt worden,was mir bei Glas immer sehr wichtig ist.
Werde auch diese Größe noch mal bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2015
Ware entspricht den Erwartungen, mir sind die Weck-Gläser bekannt. Allerdings war eines der Gläser zerbrochen. Ich werde das nicht reklamieren, weil ich trotz des kaputten Glases der Meinung bin, dass dies ein besonders preiswertes Produkt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
....von Weck....oft benutzt wie neu...Reinigung / Handhabung / Material ohne Worte , da ist nicht von Made in Germany verloren gegangen KLASSE...immer wieder und nur von Weck. Service / Lieferung alles Klasse. Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2015
sehr gut verpackt wurden sie geliefert. Hübsche Einmachgläser - ich hab gleich mal Kuchen drin gebacken und verschenkt - kam sehr gut an und (und lecker wars auch). Jetzt ist Gelee drin und ich bestell mir neue für die nächsten Kuchen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
Habe mir die Gläser bestellt um Kuchen oder Desserts im Glas zu machen. Für meinen Eindruck sind sie einen minimalen Tick zu klein, würde wahrscheinlich nächstes Mal eher eine Nummer größer bestellen. Aber alles in allem ist die Ware top und war super schnell, wie man es von Amazon gewöhnt ist, bei mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2015
Die Gläser kamen in der angegebenen Zeit, gut verpackt bei mir an. Die Gläser sind wie erwartet gut und kamen gleich zu Einsatz. Ich bin sehr Zufrieden und kann die Gläser und den Versender nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 16 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken