Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
8
2,9 von 5 Sternen
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
4
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. März 2013
sowas habe ich noch nicht erlebt : 2,49 Euro gezahlt und trotzdem Werbung !!!! Und dann funzt die App nicht. Bei jeder Kategorie, die ich anklicke "unknown error". Findet nicht einen Podcast ! Aber die Werbung kommt und wechselt wunderbar......eine absolute Frechheit ! Werde alles dransetzen, mein Geld wieder zu bekommen.
0Kommentar| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
hat mir gar nicht gefallen, leider. Kaum bekannte Sender, schwierige Bedienung (oder ich war zu blöd ;-) ) Ich hab die App nach kurzer Zeit wieder gelöscht
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Habe mir die Zeit noch nicht genommen um es auszutesten. Ich bin auch nicht begeistert davon. Wohne vermutlich im falschen Land.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
Dies ist genau nach meinen Vorstellungen, hat alles dabei, was ich mir im Vorfeld ausgedacht hatte. Prima Sache, daher empfehlenswert !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Hallöchen,
nachdem ich viele kostenlose Podcast-Apps getestet habe bin ich doch letztendlich bei diesem gelandet.
Diese App ist zwar nicht kostenlos, aber mehr als ihr Geld wert, also kaufen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Kann und moechte mich meiner Vorrednerin nur anschließen. Bis dato, negierte ich Podcast, fand es unwichtig aber dieses App, belehrt mich eines Besseren, ja, es fasziniert. Endlich nun, sehe ich auch die aktuellsten Folgen der Lindenstraße, auf dem kindle fire hd und so vieles mehr. Auch meinerseits volle Empfehlung, dieses App lohnt sich.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Hervorragende Themen . Sehr interessante Beiträge. Sehr informativ. Kaufempfehlung sehr empfehlenswert.
Hervorragende Themen . Sehr interessante Beiträge. Sehr informativ. Kaufempfehlung sehr empfehlenswert.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
Gefällt mir gar nicht, werde es nicht verwenden. Völlig ungeeignet. Weiss nicht, wer das verwenden will. Gut überlegen vor dem Kauf
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,00 €
2,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)