Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17



am 14. Mai 2013
Eine schöne Kurzgeschichte die ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde!Bin auf die Fortsetzung gespannt, die ich auch auf jeden Fall lesen werde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Da ich Geschichten wie diese sehr mag, war das Buch für mich wirklich passend! Sehr flüssig und schnell zu lesen! Mir hat es sehr gefallen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Einfach süße Liebes - Geschichte aus einer anderen Zeit mit ganz großen Gefühlen. Kann man sich gut drin verlieren und träumen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Das Buch liest sich leicht und flüssig und man kann es kaum weg legen. Ich kann es nur empfehlen genauso wie die Teil 2 und 3
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2013
Habe mich lange nicht mehr so über eine Geldverschwendung geärgert, wie bei diesem Buch. Die Handlung ist sprunghaft, zudem nicht immer logisch. Außerdem sind die Charaktere sehr oberflächlich gezeichnet. In der Geschichte ist keine Tiefe. Und unter einer Novelle stelle ich mir zudem etwas Anspruchsvolleres vor. Wer etwas wirklich Interessantes von einer jungen, unbekannten Autorin lesen will sollte sich Mallias 1 und besonders Mallias 2 von Nora Fisser kaufen. Ein etwas anderes Genre, aber eine super spannende Liebesgeschichte. Für dieses Buch keine Kaufempfehlung von mir!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
wenn man was fürs Herz braucht und nicht viel denken will. Ich empele es für einen verregneten Sontag im Bett
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
Ich glaube ich habe nicht mehr als 3h dran gelesen...es liest sich schnell, ist kurzweilig aber auch schwammig geschrieben.
Ein Frauenheld verfällt einer Jungfrau welche zum einen aber die Starke Frau miemt und im nächsten Moment sehr schwach dargestellt wurde....keine richtige Linie drinn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
bei manchen Romanen weiß man wieso sie vergünstigt sind. Leider ein totaler Fehlkauf. Die Story springt und animiert leider nicht zum Weiterlesen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Das Buch war kurz, aber dennoch sehr interessant. Ich freue mich schon auf Band 2 und Band 3. Ich werde die nachfolgenden Bände auch lesen.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
weil, die Charaktere für mich zu oberflächlich waren und weil keine Spannung aufkam. Als dann endlich eine spannende Szene kam (Zum Schluss) was macht die Autorin? Bricht ab und erzählt dann, was zwei Tage später passsierte. Das kann ja wohl nicht wahr sein. Auf einmal kennt sie seine Familie? Es ist, als fehlte eine ganzes Kapitel, oder zwei.

Für das Geld kann man nicht meckern, aber gut fand ich es trotzdem nicht.
Die anderen Teile werde ich mir sparen.
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden