Hier klicken May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
14
3,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Mai 2014
Die Regale sehen gut aus, sind praktisch mit dem umlaufenden Rand und machen sich prima in meiner Küche. Das schmale Format ist super, ich habe lange gesucht, bis ich etwas in den Maßen, die ich brauchte, gefunden habe. Versand und Verpackung waren prima. Nur die Anbringung ist wirklich vollkommen daneben, man kann die Schrauben kaum versenken, weil das Drehen innerhalb des Randes ohne Spezialwerkzeug gar nicht richtig geht. Ein normaler Schraubenzieher passt nicht zwischen die Ränder, man kann auch gar nicht den nötigen Druck ausüben. Am Ende hatte ich ausgeleierte Schraubenschlitze und musste in den Baumarkt...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Wäre nicht bestellt worden, wenn klar gewesen wäre, dass die Maße der eingefassten Fläche (12,5cm) nicht für den von mir vorgesehenen Zweck geeignet sind. Die meisten meiner Bücher (mit relativ gängigen Maßen) kann man nämlich nicht abstellen und nur für Deko war die Anschaffung nicht geplant. Wer kleiner Blumentopfe, Vasen oder ähnliches auf das Wandboard stellen möchte, ist dagegen genau richtig. Verarbeitung war soweit auch ok.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Der Preis ist dem Produkt angemessen. Beschreibung war mit dem Produkt identisch.
Ich bin damit sehr zufrieden. Würde es wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Ich habe das Board bestellt, weil es das einzige war, das von den Abmessungen her (relativ kurz und vor allem nur 15 cm tief) meinen Vorstellungen entsprach. Genau darum werde ich es auch behalten, obwohl ich mit der Qualität der Lackierung überhaupt nicht einverstanden bin. Ich spreche hier nicht von kleinen Macken, sondern von einem rundum schlampigen Job mit rauhen Stellen und Blasen in praktisch allen Ecken.

Wenn man das Produktfoto sieht könnte der Eindruck entstehen, das Board würde mit verdeckten Beschlägen montiert. Auch das ist nicht der Fall. Es wird schlicht mit zwei deutlich sichtbaren Schrauben durch den hinteren Rand an die Wand geschraubt.

Ich würde das Board nicht wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Hatten bei uns im Partyraum zwischen den Pissoirs eine lösung gesucht um Aschenbecher bzw. Getränke abstellen zu können!

Haben hier die perfekte lösung gefunden! mit Silikonfuge ausenrum sogar sehr stabiel!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Ich bin sehr zufrieden:-):-):-):-):-):-):-):-) passt an der Wand sehr gut:-):-):- ):- ):-):-) :-): -): -):-):-):- ):-):-):-) :-): -):- ):- )
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Genau was ich gesucht habe, Farbe, Material passt für den Preis , Qualität für den Preis ist OK. Gerne wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2015
Ich wollte ein einfaches Wandbrettchen haben, was bei dem Kauf hier erfüllt wird. Es hat allerdings so stark nach Lack gestunken, dass ich es erst mal 2 Nächte rauslegen musste, danach ist aber alles gut, es erfüllt seinen Zweck, der Preis könnte evtl noch ein wenig günstiger sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Zwei Bretter bestellt, eins war verzogen, das andere hatte eine beschädigte, überpinselte Kante.
Davon abgesehen war noch nicht einmal die Qualität des Holzes gut.
Für den Preis....Unverschämtheit.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2017
Die mitgelieferten Schrauben sind schlechte Qualität und Vorsicht! Die Löcher müssen exakt den richtigen Abstand haben damit die Schrauben versenkt werden können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken