Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2015
Als Kettenraucher merke ich, daß mich diese Interpratation so in ihren Bann zieht, daß ich mit einer halben Schachtel pro Durchgang auskomme. Bei Beethoven brauche ich regelmäßig zwei Packungen pro Symphonie.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Diese Qualität der Wiedergaqbe und genaue Interpretation ist nur schwer zu übertreffen. Es muss nicht immer David Garret sein. Einfach ein Genuss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Ein einfaches, einziges Wort: Wunderbar. Das Gesamtwerk von Antonio Vivaldi an sich ist außergewöhnlich, für mich sind die Vier Jahreszeiten herausragend!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Er war der Klassiker der Klassik und die Formenvielfalt allein bei den "4 Jahreszeiten" ist unbeschreiblich und immer wieder ein Hörgenuss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Das Album ist eine meiner Lieblingsmusikstücke. Daher kann ich es in den verschiedensten Situationen immer wieder hören und mich daran freuen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
nach langer Zeit habe ich diese Musik wieder mal gehört und spontan mich für den Kauf entschieden und es nicht bereut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2013
Diese Ware ist einfach T I P T O P und genau so wie beschrieben und erwünscht deshalb habe ich sie gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Schöne Klänge zum Autofahren, zum Entspannen, Klassik für Anfänger und für Fortgeschrittene, gerne wieder ein wirkliches Meisterwerk der Deutschen nGrammophon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Da ich selbst ein Streichinstrument spiele, ist diese Art der Musik in der Bahn für mich die reinste Entspannung nach einem ereignisreichem Arbeitstag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Mit Vivaldi wurde das Rad nicht neu erfunden. Es entspannt sehr und ist altbewährt. Sehr zu empfehlen, wenn man schwanger ist :-) Das Kind ist ganz ruhig und lauscht den Klängen ganz entspannt mit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken