Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
236
4,4 von 5 Sternen
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2013
Das Flip Case ist auf Vorder-, Rück- und Stirnseiten komplett in schwarzer Lederoptik gehalten. Der Deckel ist innen aus braunem Leder. Das LG Nexus 4 wird von einer schwarzen Kunststoff-hülle gehalten, die bündig mit der Displayoberfläche abschließt und in die sich das LG Nexus 4 sicher binnen 2 Sekunden einhändig ein- und ausklicken lässt. Sämtliche externe Anschlüsse sowie interne Geräte (Mikrofone, Lautsprecher, Kameras) sind ausgespart und können auch in der Hülle mit kräftigen Steckern bestückt werden. Nur zum Anschluss des USB Kabels muss die Hülle geöffnet werden. Die 3 Hardware-tasten des LG Nexus 4 sind vollständig frei. Das Flip Case ist rundum ca 5 mm stark wodurch man deutlich mehr in der Hand hat. Der Frontdeckel mit Magnetverschluss am oberen Ende lässt sich problemlos einhändig nach unten öffnen und stört nicht bei der Bedienung des LG Nexus 4. Will man den Deckel nicht beim Telefonieren im Mund haben, muss man ihn mit dem kleinen Finger weghalten, was jedoch nicht problematisch ist. Zur beidhändigen Bedienung klappt man den Deckel lieber ganz nach hinten oder nimmt das LG Nexus 4 aus dem Case heraus. Schließen lässt sich der Deckel mit einer leichten Handgelenksbewegung.
Schwachpunkt sind die beiden oberen, vorderen Ecken des Flip Case. Bei einem Sturz auf eine dieser Ecken könnte der Deckel leicht seitlich verrutschen womit das LG Nexus 4 an diesen Ecken ungeschützt ist. Durch den Frontdeckel ist das Display sehr gut geschützt und das LG Nexus 4 kann in diesem Flip Case sorgenfrei zusamen mit Schlüsseln und allerlei kratz-starkem Material in einer Tasche getragen werden. Das Flip Case eignet sich für Nutzer, die Wert auf edle Optik und Displayschutz legen und nicht ständig drauf schauen müssen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2017
Just what I was looking for in a smartphone case. Easy to charge and use phone with it. The leather is a high quality and looks nice. Would recommend it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Ich habe dieses Case jetzt seit ca. 5 Monaten mit meinem Nexus 4 im Einsatz. Selbst nach dieser Zeit macht die Hülle immernoch einen sehr guten Eindruck. Weder bei den Nähten noch beim Magneten sind irgendwelche Fehler festzustellen. Obwohl das Case oft (laden über Nacht) komplett gestreckt offen ist, fällt es immernoch gut in in Form zurück.
Zum Schutz kann ich sagen, dass mein Nexus bisher noch keinen Kratzer und keine Macke hat, trotz etwa 3-4 Stürzen aus Hand Höhe und mehreren kleineren Fällen.
Die Bedienung des Nexus finde ich mit der Hülle sogar angenehmer als ohne, das Handy hat mit der Hülle für mich genau die richtige dicke um bequem mit 2 Daumen aufrecht haltend zu schreiben. Seitwärts gehalten wird die Bedienung natürlich erschwert, aber dies sollte jedem Käufer eines Flip Cases bewusst sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
A very good product from mumbi. Cheaper than lots of others but never the less strong, secure, keeps the phone clean and safe.
It is of good quality and well made
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2013
Ich nutze diese Hülle jetzt seit ein paar Wochen, und da man eine Handyhülle durchgehend im Gebrauch hat hoffe ich jemandem mit meiner Erfahrung mit dieser Hülle helfen zu können.

Bevor ich zum Pro und Contra der Hülle komme, will ich vorab ein paar meiner gesammelten Eindrücke aufschreiben. Vom optischen Eindruck wirkt die Hülle sehr wertig, alle Nähte sind gleichmäßig und lösen sich nicht. Das Leder der Außenseite wirk matt bis leicht schimmernd und hat eine feine Struktur, auch nach 3-4 Wochen in der Jeans sieht man noch keinerlei Abrieb, auch nicht an den Kanten. Beim halten in der Hand fühlt man, dass das Leder mit etwas Schaumstoff unterlegt ist man kann es knapp einen Millimeter rein Drücken, was im umkehrschluss dazu führt, dass das Handy schon deutlich an Umfang zu nimmt. Im Inneren der Hülle ist eine Plastikfassung die das Handy aufnimmt. Wenn das Handy richtig eingelegt wurde ist der Halt perfekt, sogar so gut dass es teilweise schwer ist das Handy wieder aus der Halterung zu bekommen. Da die Plastikfassung gefühlt 2 Millimeter dick ist, hätte ich keine Bedenken, dass bei einem Sturz etwas passieren könnte. Wenn die Hülle geschlossen ist sieht man leider die Notification-LED nicht. Durch das, dass man die Hülle nach unten aufklappt, kann man, wenn man es so wie ich gewohnt ist, die Unterseite des Handys leider nicht mit dem kleinen Finger abstützen, was die Bedienung mit einer Hand deutlich erschwert wie ich finde.

Die Vor- und Nachteile auf einen Blick

+ Handy hält bombenfest in der Hülle
+ optisch ansprechend und sehr wertig
+ keinerlei Geruch nach künstlichem Leder
+ Haptisch angenehmes gefühl der Finger auf dem Leder
+ Magnet an der Oberseite sorgt dafür, dass die Hülle geschlossen ist wenn sie auf dem Tisch liegt.

- Mit Hülle ist das Handy fast doppelt so dick
- Klappt nach unten auf, halten in einer Hand mit kleinem Finger an der Unterseite nicht möglich
- Notification-LED ist verdeckt im geschlossenen Zustand
- Muss aufgeklappt werden zum Laden
- Die Seitlichen Tasten sind nicht mehr gut zu "erfühlen", da die Plastikplatte der Handyhalterung fast bis an die Tasten heranreicht.

Fazit:
Wer eine Hülle will bei der er sicher sein kann, dass bei einem Sturz der best mögliche Schutz gegeben ist. Oder wer sein Handy in einer Tasche mit sich führt und nicht alle 5 Minuten mal drauf schaut, dem kann diese Hülle empfohlen werden. Wer allerdings Wert darauf legt, dass das Handy kompakt und flach bleibt, oder wer sein Handy oft nur mit einer Hand bedienen will der sollte sich nach etwas anderem umschauen.
0Kommentar| 61 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Das Nexus 4 passt perfekt in das Case und fällt nicht von alleine raus ..ja hab sogar ein rüttel test gemacht ... :-) entfernen des Gerätes geht auch super einfach.
Das Flipcase ist Schwarz und das Leder ist recht Stark also kein mist ! Hier steckt Qualität in der Ware. hätte ich für den Preis nicht gedacht

Klare Kaufempfehlung von mir, Wer an dem Case Zweifelt ist selbst schuld !!
vorallem bei dem Preis ? also ZUSCHLAGEN !!!!!!

habe nun mehrere Artikel von mumbi und muss sagen hier wird Qualität und Schutz sehr groß geschrieben !! Nicht zu vergessen der Service , Schneller versandt.. ect
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Prinzipiell bin ich kein großer Fan von Flip Cases, da ich immer dachte, diese seien einem immer im Weg. Aber ich wurde positiv überrascht. Die Hülle ist zwar manchmal im Weg, aber man gewöhnt sich relativ schnell daran und lernt damit umzugehen. Das Flip Case schützt super gut vor äußeren Einflüssen. Das Smartphone lässt sich super leicht in die Hülle einsetzen und genauso leicht auch wieder entfernen. Trotzdem hält die Hülle das Smartphone fest genug, sodass es sich nicht automatisch aus der Hülle verabschiedet. Der magnetische Verschluss hält das Flip Case wunderbar zu und lädt dazu ein, damit rumzuspielen. Bisher haben sich dadurch aber noch keine Abnutzungsspuren bemerkbar gemacht.

Allerdings ist das Flip Case doch hin und wieder im Weg. Wenn man das Flip Case aufklappt, um mal eben eine Nachricht zu beantworten, behindert die Abdeckung einen zwar nicht, aber irgendwie hat sich das am Anfang komisch angefühlt. Inzwischen scheint mir das noch die beste Bedienvariante zu sein.

Wenn man die Abdeckung nach hinten klappt, um sie aus dem Weg zu haben, wird es echt komisch. Jetzt kann man nämlich das Smartphone nicht mehr richtig mit einer Hand fest halten. Ich weiß nicht, wie ihr euer Handy haltet, aber wenn ich mein Nexus 4 in der rechten Hand halte, dann klemme ich es quasi zwischen Fingerkuppen und dem mittleren Handbereich ein, sodass ich einwandfrei mit dem Daumen bedienen kann. Wenn man die Abdeckung jetzt nach hinten umgeklappt hat, dann klemmt man dort nur die Abdeckung ein; ist bei mir zumindest so. Das bedeutet allerdings auch, dass das Smartphone theoretisch nach vorne umklappen kann. Man hält es nun mal nicht mehr so fest, es fühlt sich nicht so “sicher” an…

Unmöglich finde ich es, das Gerät in dem Flip Case quer zu bedienen. Wenn ich längere Zeit Texte schreiben möchte, dann nehme ich mein Handy gerne quer in die Hand und tippe auf diese Weise. Wenn man das Gerät im Case lässt hält man auch hier nur die Abdeckung fest und das Gerät hängt auf der einen Seite nach unten. Klar… Man kann das Gerät anders halten. Aber ich finde das fühlt sich irgendwie komisch an und deswegen nehme ich das Gerät für diese Zeit immer aus der Hülle raus.

Trotz allem gefällt mir das Flip Case besser als ursprünglich gedacht. Das Gerät fühlt sich sicherer an. Da ich aber in meinem Testzeitraum relativ häufig mein Nexus 4 aus der Hülle entfernt habe um es zu benutzen, werde ich auf Dauer wohl zu meiner Handytasche zurückwechseln. Denn die ist genau dafür gedacht das Handy zu schützen, während es sich in meiner Hosentasche befindet (oder irgendwo rumliegt) und für die Bedienung frei von Hindernissen in Form von Hüllen zu sein. (Eine Variante, die ich einfach bevorzuge.)
Jedem, der mit Hüllen am Smartphone keine Probleme hat und sich davon nicht zu eingeschränkt fühlt, sei diese Hülle nur empfohlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
...und das zu einem angenehmen Preis. Was mich vor allem - auch im Vergleich zu anderen Produkten, die ich ausprobiert hab - überzeugt hat, ist, dass es "wie angegossen" sitzt und diese Passform auch beibehält, und dass es kaum Mehrgewicht hat.

Ein sinnvoller Kauf, danke schön!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Leider eine Fehlkonstruktion.

Setzt man das Nexus 4 wie vorgesehen ein, sitzt es extrem locker und fällt sehr leicht hinaus.
Dreht man es um 180 Grad sitzt es perfekt, jedoch sind die Aussparungen für Kamera & Anschlüsse verdeckt und somit unbrauchbar!

Die Verarbeitung an sich ist gut und völlig in Ordnung.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Das Telefon ist nicht vollständig umschlossen. Es ist mir in dieser Hülle auf die linke obere Ecke gefallen und hatte danach eine Beule in dem dünnen Metallrahmen. Die Magnetschliesse hat sich dabei ebenfalls geöffnet. Das ist mir bei anderen Schutzhüllen so noch nicht passiert. Von daher gefällt mir das Produkt nicht.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)