Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
10
3,3 von 5 Sternen
Größe: S|Farbe: gray heather|Ändern
Preis:22,19 € - 60,00 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. September 2015
Von dieser Bestellung war ich leider etwas enttäuscht. Normalerweise hatte ich diesen Artikel bereits in einer anderen Farbe und daher dachte ich, dass ich mit Größe S diesmal genauso zufrieden wäre, wie bei dem Artikel, den ich bereits habe, doch leider weit gefehlt. Ich weiß nicht, ob es sich um einen Produktionsfehler handelte, doch diese Jacke war oben an den Armen so eng geschnitten, dass ich Angst hatte, die Nähte würden bei der nächsten Bewegung reißen. Daher leider zurück. Die Farbe war ansonsten in Ordnung. Die Abbildung zeigt meiner Meinung nach eher eine hellweiße Jacke. Dies sollte man nicht erwarten. Die Jacke ist, wie angegeben, cremefarben und nicht hellweiß.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
ACHTUNG, dieses ist definitiv KEIN Original vans-Produkt. Eindeutige Mängel: Qualität der Jacke ist dünn und der Fleece fusselig und minderwertig, sie riecht extrem chemisch wenn sie aus der Packung genommen wird, "Registered Trademark" Logo fehlt am Sticklogo, Reisverschluss (in schwarz, so auch die Kordeln, nicht wie beim Original in weiß) klemmt sehr und harkt beim öffnen und schließen, Price Tags sind von wirklich schlechter Druckqualität, Logo auf den inneren eingenähten Wasch-/Produktinformationen fehlt. Bin sehr enttäuscht, hatte mich schon über den extrem günstigen Preis von 18 Euro gewundert. Kauf ging über Amazon EU S.a.r.L. ! Kontaktaufnahme zum Verkäufer hier über Amazon nicht möglich, bleibt nur das zurücksenden. Beschwerde an Amazon läuft. Einzig allein der Versand war schnell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Diese Jacke hat einen sehr geraden Schnitt, sieht toll am Körper aus.
Meine einzige Kritik ist, dass ich die Jacke in schwarz bestellt habe, und die nicht so aussieht wie auf dem Foto. Der Reissverschluss ist schwarz, ebenso das Vans Schild und die beiden Stricke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
The received sample of Vans Women's Zip Up Hoodie Jacket I gave for testing to my daughter given its design suitable for the girls or women of younger age. Besides looking good, the Hoodie feels comfortable to wear given its length– plus taking into the account its price this is the piece of recommended Vans clothing.

This is the first product I received from Vans and the shipping was quick and with no problems speaking about the package quality. The received Black Heather Jacket was of nice design, though the color was a bit lighter compared to the advertised. Still given its material it would be great to wear during fall or spring months.

The Hoodie can be easily washed though be advised that some minor stretching of material can occur afterwards. Overall – the nice looking and comfortable Hoodie that can be recommended, together with Vans company because of their overall service.

I received a sample of Vans Women's Zip Up Hoodie Jacket for the purpose of testing and unbiased review, while all the presented information is based on my impressions.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2016
Ich habe bereits das türkise Modell besessen und mich für die beige Variante entschieden. Auf Grund der älteren Rezensionen war ich etwas abgeschreckt, doch durch Amazon Prime und die Möglichkeit des kostenfreien Rückversands habe ich mich schließlich doch zum Kauf entschieden und wurde nicht enttäuscht!
Größe ist wie erwartet! (Hier konnte ich ja gut vergleichen) Stoff ist auch nicht zu dünn, original Logo und Kennzeichnung. Also alles Bestens!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Die Qualität der Jacke ist gut, jedoch wurde hier der falsche Artikel geliefert.Habe zuvor bereits eine Rezension gelesen, bei der es auch so beschrieben wurde, hatte mich jedoch nicht davon beeindrucken lassen. Bei der schwarzen Jacke sind Reisverschluss und Label nicht weiß,wie auf der Abbildung, sondern schwarz. Der Schriftzug ist also kaum lesbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
Die Jacke sitzt super. Leider wurde sie in einer anderen Farbe geliefert als ich bestellt habe. Der Vans-Schriftzug, der Reißverschluss und die Kordeln sind alle SCHWARZ anstatt weiß wie auf dem Bild. Gefällt mir so nicht. Das ist echt ärgerlich. Ich hätte die Jacke gerne behalten, aber jetzt muss sie leider zurück gehen. Schade, dass man hier so getäuscht wird.
Den einen Stern gibt's für die super schnelle Lieferung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2013
Die Jacke ist super bequem und sieht dazu echt super aus. Ich habe mir die Jacke in M bestellt, ich trage normalerweise S, wollte sie aber auch etwas lockerer haben, und so ist sie perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
The size is perfect and the colours are like in the image, perfect for spring/summer. It feels good on skin and the combination of the colors is awesome!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ein toller Hoodie, der sehr bequem ist. Leider ist er nicht ganz so dick, aber einfach ein T-Shirt drunter und es passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken