Sale Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
16
Get Up!
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 12. Februar 2013
Ich halte Ben Harper für einen sehr begabten und vor allem vielseitigen Musiker, der es auch hier wieder geschafft hat ein großartiges und abwechslungsreiches Album zu erschaffen. Zusammen mit Charlie Musselwhite, der die Bluesharp beherrscht, wie kaum ein zweiter, spielen die zwei sich durch ein sehr abwechslungsreiches Album, mit Blues, Rock und auch leichten Souleinflüssen.
Scheinbar hatten die beiden viel Spaß beim Aufnehmen der Songs und so kam ein total entspanntes Werk zustande, dass sich Fans von guter "handgemachter" Musik unbedingt mal anhören sollten.
Und wer dabei auf den Geschmack kommt und mehr von Ben Harper hören möchte, dem sei sein Album zusammen mit den "Blind Boys Of Alabama" wärmstens empfohlen.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. November 2017
Kann mich den 5 Sterne Rezensionen nur anschließen. Eine sehr gute Blues CD, deren Kauf ich nicht bereut habe - kann man nur empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2013
Ist eine super Mischung von gefühlvollen Blues bis zur rockigen Musik im Stile von Jimmy Hendrix.
Am Anfang fält es schwer, dem Wechsel der Stilrichtungen zu folgen, aber je öfter man sie hört, um so besser geht sie ins Ohr.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. März 2013
Für mich ist eines der besten Ben Harper alben der letzten Jahre . Es zeigt ganz deutlich wie viel Qualität dieser Musiker hat . Ich halte Ihn für einen der absoluten Topp Stars unserer Zeit . Kaum ein anderer bewegt sich so gekonnt zwischen den Genres Rock , Blues , Soul und Country wie Ben Harper . Egal was er macht , es ist immer authentisch .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Natürlich ist Musselwhite hier der Dinosaurier. Aber was für einer. Ein freundlicher, entspannter, sehr agiler.
Harper wird, scheinst, auch älter. Aber er gehört auch zu der Sorte Menschen, die damit nur besser werden. Stimme, Spiel, Feeling im Duo mit dem Spiel von Musselwhite kommen sehr tief und kraftvoll rüber. Die Band ist keine Nebensache und es scheint, als ob jeder Ton von Gitarre, Bass und Klavier die wunderbare musikalische Beziehung der Beiden unterstreicht.
Insgesamt ein Album wie aus einem Guss, kraftvoll, authentisch und zum immer wieder hören.
Die Bilder auf dem Cover sind genauso wie die Videos Ausdruck dessen, was die Beiden verbindet: die Liebe zu guter, ausdrucksstarker Musik und guten Geschichten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Juli 2013
Ben Harper finde ich sehr stark. Auf dieser Platte mit Charly Musselwhite stimmt alles, zwei sensationell gute Musiker. Ganz große Musik. Spaß und allerbeste Unterhaltung. So muß Musik sein. Die Plattenqualität ist ebenfalls Spitze. Label: Stax. Recht selten geworden, aber wenn man es bekommt ohne Bedenken kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Juni 2013
Diese Musiker gehen eine wunderbare Verbindung ein. Beide Könner ihrer Instrumente kommen wunderbar zur Geltung und harmonieren perfekt. Das ist Blues in schönster Form.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2013
Endlich mal wieder eine urwüchsige CD im neuen Bluesgewand.So klingt handgemachte Bluesmusik!!!Davon wünscht man sich
heutzutage mehr!Sehr emphehlen! Auch sehr gut abgemischt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. März 2013
Das beste Blues Album seit langem! Schnell, langsam, hart und soft, alles dabei einfach Klasse!!! Ein muss für jeden Blues Harp Fan!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. April 2013
Beiden Künstlern sagen nur das diese Vinyl einfach seine Daseinsberechtigung hat.
Hammer da lohnt sich das analoge Audiosystem immer wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

No Mercy in This Land
14,19 €
Childhood Home
7,99 €
Call It What It Is
8,00 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken