flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
21
4,8 von 5 Sternen


am 17. März 2014
Man kennt ja viele Spiele dieser Art, aber Kingdom Rush ist anders. So schöne und innovative Tower hat man selten gesehen. Einfach schön anzusehen und putzig animiert.
Es macht wirklich Spaß. Neue Tower und Extrawaffen werden gut erklärt und man freut sich immer weiter zu kommen. Toll!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Die beste Tower defense die ich kenne, mit vielen Möglichkeiten wie z.B. die Nutzung von Helden und Steuerung von kleinen Soldatentrupps. Ausserdem eine riesige Anzahl von Gegnern und zusätzlichen Endbossen. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Das Spiel hat eine tolle langzeitmotivation und hatte teilweise sehr innovative Neuerungen und für ein TD einen Riesen Skilltree. Ist die 71Cent auf jeden Fall wert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Ganz einfach. Auch wenn man schon mal alle Level geknackt hat probiert man es immer wieder! Sehr zu empfehlen aber nichts für "nur ein kurzes Spiel"
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Kenne das Spiel bereits vom Computer und war als Towerdefense-Fan schon damals begeistert. Es nun hier spielen zu können freut mich sehr
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Ich krieg es auf dem Galaxy Tab nicht zum laufen, geschweige denn installiert. Echt blöd da ich es gerne spiele und mir das iphone display zu klein ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Ich finde dieses Spiel richtig Gail und kann es nur WEITEREMPFEHLEN. Das Geld lohnt sich!!!! DIE FORTSETZUNG IST NOCH N BISSCHEN BESSER
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Für alle Freunde des Genres ist dieses Spiel ein Pflichtkauf. Herausfordernd bei intuitiver Steuerung ist auch Langzeit Motivation garantiert. Super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Ultraspaßiges Spiel, nette Grafik, gute Idee, bla bla bla bla bla bla bla bla bla ich muss 20 Wörter schreiben, fun fun fun
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Ich habe es mir vor zwei Tagen heruntergeladen auf mein kindle Fire ich finde dieses Spiel wird nie langweilig und macht extrem viel Spaß ich bin zwar noch nicht weit, doch ich finde es bei den ersten Level recht schwierig ich würde es weiterempfehle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Kingdom Rush Origins
0,93 €
Kingdom Rush Frontiers
1,89 €
Eternium
Vainglory

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)