Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. September 2013
an sich bin ich zufrieden mit der Silikonhülle aber habe das Problem das das weiß nicht mehr weiß ist da es verfärbt ist.Die Farbe ist an den kanten schon etwas ab da ich es oft in der Hosentasche habe den Stift benutze ich gar nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Diese Handyhülle ist echt süß, einfach in der Handhabung,
das Handy passt prima rein und sieht toll darin aus.
Geliefert mit extra Stift und Reinigungstuch, alles bestens.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
die hülle sieht sehr süß aus und passt auch perfekt auf das L5. es ist angenehm griffig und auch der stift erfüllt seine aufgabe gut.
sehr gutes produkt für einen super preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Als Seniorin komme ich mit dem Handy gut zurecht ,obwohl das ziehmliches Neuland für mich ist. Auch das Tippen auf der Tastatur geht gut. Die Kurzanleitung war mir sehr hilfreich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
wünderschönes handycover, rutschfest in der hand liegend, toller griffelstift dabei, sehr zu empfehlen wenn man die preise in den handyshops vergleicht- gute qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Praktischer Schutz fürs Handy, bei Mädels total angesagt. Leicht zum reinigen kinderleichtes rauf und runter geben.
Schönes Stück für Mädels die rosa lieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Für den Preis, kann ich nur empfehlen. Meine Tochter war total begeistert. Einfarbiges, langweiliges Cover für dieses Modell, kostet im Fachgeschäft das 4fache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Ich habe diese Silikontasche für meine Tochter gekauft. Sie hat sich sehr gefreut, da es optisch sehr schön aussieht. Das Material ist auch super. Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Klasse Ware, hätte ich nicht gedacht, und war noch positiv überrascht, als der Touch Stift noch mit dabei war, hatte dies bei der Bestellung nicht gesehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Es hat sich echt gelohnt hier zu bestellen!!!
5 Sterne gibt es!!
Die nächste Bestellung wird auch wieder bei Ihnen gemacht!
Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)