flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 15. November 2017
Den Gutschein habe ich mit einem kleinen Geburtstagsgruß erstellt und am gewünschten Geburtstag per Mail versendet. Super war begeistert, das es so etwas gibt und alles pünktlich funktioniert hat. Ideales Geschenk, wenn man nicht weiß was man kaufen soll. So hat das Geburtstagskind die Möglichkeit selbst zu entscheiden was damit gemacht wird. Jeder Zeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2017
gekauft - geschenkt - eingelöst! Mehr kann man dazu nicht sagen. Tolles System damit man nicht unnötig in ein Geschäft laufen muss um Amazon Gutscheine zu kaufen. Jedem zu empfehlen der gerne Gutscheine verschenkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2017
Kam schnell und wie erwartet an
Ich meine ich wäre sehr enttäuscht gewesen wenn es länger gedauert hätte weil es ein Gutschein ist und den man per Mail einfach schnell und einfach erhalten kann deshalb 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2017
Ein Geschenk, welches immer gut ankommt.
Was soll ich groß zu einer Gutscheincard sagen, die Einlösung bzw. Gutschrift auf das Konto ist kinderleicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2017
Gelegentlich gibt es bei Kauf eines 100 Euro Gutscheins eine Gutschrift in Höhe von 5 Euro entspricht 5 % dafür DANKE. Warte schon auf die nächste Aktion.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2017
Bestes Geschenk ever "für mich jedenfalls". Würde mich jedes mal aufs neue freuen einen Amazon Gutschein zu bekommen. Ist zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Amazon Gutschein per E Mail, die Abwicklung verlief sehr zügig und war auch einfach für den Empfänger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2017
was soll man sagen ist ein digitaler code. ein super geschenk wenn man gerade nicht weiter weis. einfach top würde ich sagen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2017
Solche Gutscheine direkt per Mail zu versenden, hat problemlos geklappt, egal was man an Gutscheinen versenden will , ich mache das immer wieder und ist weiter zu empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2017
second time buy the gutshcein. I am lucky that the next day I got the 10 euro gutschein. but I can't see it in my account ,maybe next time when I buy sth ,it will be used.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)