Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Januar 2013
Verpackung und Farben sind wie auf den Fotos. Auf den Bildern ist leider nicht zu erkennen wie sehr das Produkt funkelt und glänzt. Die großen Steine wirken auch nicht billig oder protzig, wie ich zuerst befürchtet hatte. Nachdem ich es schon ein paar Mal getragen habe, hat sich an der Qualität noch nichts geändert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Tolles Schmuckset, es ist noch schöner, als ich es erwartet habe. Tolle Qualität zu einem super Preis. Mit einer Bestellung kann man nichts falsch machen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Wieder mal unkomplizierte und schnelle Lieferung!Zu dem Set- Sehr schön verarbeitet und passend zur Jeans wie auch zum schönen Abendkleid! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.Überhaupt zu diesem Preis!:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
So ist es ein wunderschönes Set, aber leider sind die Ohrringe viel zu klein. Wenn man nicht weis, dass sie da sind, kann man sie sehr leicht übersehen. Lieferung war schnell und der Verkäufer top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Für diesen Preis wirklich der HAMMER. Ich habe mir am Anfang nicht sehr viel versprochen aber bin wirklich sehr positiv überrascht, dass ich mir gleich noch eine andere Farbe bestellt habe! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ich wurde jetzt schon öfter auf diesen schönen Schmuck angesprochen - für den Preis unschlagbar. Die Qualität ist einwandfrei trotz des geringen Preises, die Lieferung wie immer schnell. TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Die Kette funkelt und glänzt! Habe es als Geschenk gekauft, schaut wirklich schön aus, für diesen Preis wirklich einwandfrei! Würde ich wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Hatte es zum Geburtstag verschenken garm sehr gut an. Und auch ein super Preis. Schaut sehr edel aus. Man denkt nicht das es so preiswert war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Es ist schön und gefällt mir sehr. Es ist nicht schwer und ich mag die Farbe auch. Le Premium was gleich was ich im Internet geschaut habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)