Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
42
3,6 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:1,14 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. April 2013
Gut geschrieben. Informativ und gar nicht langatmig. Würde es wieder lesen. Empfehle es gerne weiter. Gute Info wenn man sich mit Malern bzw Künstlern bisher nicht viel befasst hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
fand die Epoche und das Leben mit und um Leonardo da Vinci toll beschrieben. Es waren viele neue Erkenntnisse die ich aus diesem Roman erhalten habe
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Der Titel des Buches passt igendwie nicht zum Inhalt. Deshalb bin ich mit der Geschichte auch nicht richtig warm geworden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Wenn man historische Romane gerne liest, ist man mit dem Roman sicher gut bedient. Die Geschichte ist die Fortsetzung von "Hexenkunst" und beschreibt recht anschaulich das Leben zu Leonardo da Vinci's Zeiten. Die Sprache ist sehr einfach, für meinen Geschmack zu einfach und die Autorin nimmt es mit historischer Wahrheit nicht immer so genau (man isst Pasta und es gibt sogar schon einen Weihnachtsbaum). Nun ja als leichte Reiselektüre durchaus zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Ich liebe historische Romane Von diesem Buch war ich sehr enttäuscht auch wenn es ein Roman ist und da gewisse dichterische Freiheiten erlaubt sind sollte doch etwas besser sein. Ich würde es unter dem Begriff Historische Schnulze einordnen. Den Nachfolgeband werde ich gar nicht erst lesen schade um die Zeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Die Geschichte einer Frau, die sich in einer damaligen Männerdomäne behauptet und gründlich das Vorurteil, dass Kunst aus Frauenhand Hexenwerk sei, ausräumt, wird anregend erzählt. Man muss nur aufpassen, dass bei den vielen Szenenwechseln alle Figuren präsent bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
so langweilig habe ich noch selten ein Buch erlebt. Es ist zwar nett, dass hier sämtliche mittelalterlichen Maler drin vorkommen, das war aber auch schon alles Gute.
Michelangelo, Raffael, da Vinci, A. Dürer und Kollegen sei dank...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Man taucht ein in die Zeit der großen Maler und ist gefangen. Ein sehr gut geschriebenes Buch. Es zeigt die Rolle der Frau im Mittelalter und die Schwierigkeiten, einen Beruf zu ergreifen, der bisher nur den Männern vorbehalten war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Ein Happyend ohne Happyend, Frauen im Mittelalter, ein Kapitel für sich.
Blutschande als Hindernis einer Beziehung, wurde wirklich so Wert darauf gelegt?, vielleicht, vielleicht auch nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Hexenwerk: Historischer Roman
Ist nicht schlecht, diese Art Erzählung muß man mögen.
Ich konnte gar nichts damit anfangen. Werde solche Bücher nicht mehr ausleihen oder Kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken