flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
15
Die Ultimative Chartshow-Fetenhits
Preis:19,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. Oktober 2013
Für musikalische Highlights sorgen In-Grid ("Tu Es Foutu"), Pete Burns, der Sänger von Dead Or Alive ("You Spin Me Round (Like A Record)"), Plastic Bertrand ("Ca Plane Pour Moi"), Das Bo ("Türlich Türlich, Sicher Dicker"), Taio Cruz ("Troublemaker"), Whigfield ("Saturday Night"), Cascada ("Eveacuate The Dancefloor"), Die Atzen alias Frauenarzt & Manny Marc ("Das geht ab (wir feiern die ganze Nacht") und LMFAO mit "Party Rock Anthem / I'm Sexy And I Know It".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. März 2013
an silvster gehört - hat mich sofort begeistert und auch nach Erhlat hat mich die CD "happy" gemacht. Ich mag fast alles was da drauf ist. +++++ sehr gut
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. März 2017
sehr schöne Überraschung gewesen, viel Spass bis jetzt damit gehabt. Würde immer wieder darüber kaufen, tolles Album, viel freude schon damit gehabt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2014
Super CD , mehr braucht man nicht , alles drauf , hier bei Amazon zum Glück super günstig !!! Habe sie sofort im 3er Pack genommen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. November 2013
Super, hat alles bestens geklappt.
Kann ich gut und gern weiter empfehlen.
Bin voll zufrieden.
Alles bestens. Würde ich wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. März 2013
Alles bestens. Lieferzeit sehr gut
Das Produkt war mir ja bekannt.Insofern nicht enfach hier die Worthülsen zu füllen.
Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Januar 2013
ES sind coole Songs drauf, die bei meiner nächsten Party bestimmt gut ankommen werden. 2 CD's in dem Lieferumfang garantiert einen netten und lustigen Abend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. September 2013
wie immer ein sehr guter zusammen schnitt, da ist für jeden was dabei. kommt bei jung und alt an .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. April 2014
Hier bestellen wir in der Zukunft immer unsere CD's.
Beschreibung war sehr genau.
Preis und Leistung stimmen.
Immer wieder gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. März 2013
Mal wieder ein sehr schöner Artikel
auf der CD sind mal wieder richtig schöne Titel für ne gute Sause :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden