Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
43
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
40
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Dezember 2012
Wer so eine Stimme hat, ist grandios und wird bewundert, nur leider macht das auf Dauer auch nicht alles aus, sonst wäre sie noch da!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
bei dem Preis mußte ich einfach zuschlagen. Ganz viel Whitney für ganz wenig Geld.
Und nur Hits....., was will man mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
So sollte ein Best of CD sein. Die schönsten und bekanntesten Lieder von Ihr drauf. Super! Nur zu empfehlen für Whitney Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Ich fand schon immer die Lieder von W. Houston fantastisch und diese CD kann ich nur weiterempfehlen, sie ist wirklich top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2015
Eine großartige Sängerin die leider viel zu früh von uns gegangen ist. Ein toller Ohrenschmauß den man nur empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Die Qualität der CD ist sehr gut, der Kauf hat sich gelohnt. Kann man nur weiterempfehlen. Der Sound der guten alten Zeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
ok! damit habe ich immer Probleme... was soll ich schreiben.... Wer den Künstler mag, der wird mit der CD zufrieden sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Alle Facetten Ihres Tuns sind auf dieser Platte vereint ! Es ist so schade dass diese tolle Frau schon tod ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
I Will Always Love You: The Best Of Whitney...
Whitney Houston

Alles gut und Ok ! ! ! ! ! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Es gibt nicht genügend Wörter im Wörterbuch, diese Frau zu beschreiben- Einzigartig-Wundervoll- Niemals wird auf diesem Planeten jemand wieder ein Microphon in die Hand nehmen,und klingen wie Whitney Houston!! Schade was sie aus Ihrem Talent gemacht hat,und wie Sie sich langsam aber sicher selbst zerstört hat. Das nach Sparkle und dieser CD nichts neues kommt,ist schwer zu begreifen! RIP Whitney....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
8,29 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken