Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More Restposten Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2013
Qualität und Paßform des T-Shirts sind einwandfrei. Auch nach mehrmaligem Waschen top. Das grau-schwarze Design sieht super aus, die Überraschung für meinen Sohn (extremer Guild Wars 2 Fan) ist mehr als gelungen. Ist seinen Preis wert!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Ich habe das Shirt für meinen Freund gekauft, da er absoluter GW-Fan ist. Ich habe das Shirt in L bestellt (bei H&M hat er auch L), allerdings kann er es fast als Nachthemd benutzen. Daher auch der Stern Abzug, im Zweifel lieber eine Nummer kleiner bestellen. Ich werde ihm bald ein neues Shirt schenken (allerdings kleiner) und dann die Bewertung anpassen, ob die Größe dieses Mal ok war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Der Drache ist nicht einfach irgend n billiger Aufdruck der nach 10 Waschgängen langsam ablättert sondern wirklich sehr gut verarbeitet. Das Guildwars 2 Logo unten rechts dagegen ist ein billiger Aufdruck der nach 10 Waschgängen anfängt abzublättern. Störrte mich aber nicht da ich sogar nichts dagegen habe wenn der Weg ist :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Lieferung top; ordentlicher T-Shirt Stoff und nicht ein dünner Fetzen, wie es meist bei Billigshirts der Fall ist. Grösse L war auch L, bestellt also ruhig mit eurer Normalgrösse. Farbe ist ästhetisch, man kann mit dem Shirt durchaus in ein Clubbing...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2013
das Shirt ist gut verarbeitet, ist bequem und kratzt nicht, auch nicht an den Nähten. durch die graue Farbe einigermaßen schlicht und auch durch das Muster sieht es gut aus und schreit nicht sofort 'Nerd', wenn man es sieht.
für Spieler von Guild Wars 2 ein gut aussehendes und zu tragendes Shirt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
Das Material fühlt sich gut an,
es sieht gut aus und der Druck wirkt auch hochwertig.
Für den Preis echt in Ordnung und nen schönes Accessoire für alle
Gw2 Fans, die ihre Liebe zum Spiel ausdrücken wollen....oder so. =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Als ich das T-Shirt sah dachte ich mir nur "das muss ich haben" und jetzt bin ich richtig Happy.
Die Qualität des Aufdrucks ist sehr hochwertig und der Stoff ist sehr angenehm zum tragen.
Von mir auf jedenfall 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Ein wirklich sehr schönes, Qualitativ Hochwertiges shirt! Es sitzt gut, sieht gut aus und das material ist auch angenehm auf der haut (kratzt nicht, nicht zu steif oder so) :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem T-Shirt.
Der Drache sieht einfach super aus :)

Wäre auch cool wenn es dieses Shirt noch in schwarz mit einem weißen Drachen geben würde :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Das Shirt fällt so aus, wie ich es von einer Größe L erwarte. Die Materialqualität ist tadellos und der Druck sehr beständig. Nähte sind gut verarbeitet. Rundum empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)