20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
350
4,0 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,66 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juni 2015
Ein sehr tolles Album von Imagine Dragons. Von Soundqualitätsprobleme kann ich bei meinem MP3 Download nicht sprechen. Alles ist in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
auch die anderen Titel sind sehr schön zum anhören und können sich bei den beiden bekannt Lieder einreihen. Ich hoffe diese Band hält sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Ein tolles Album von einer tollen Band.
Die Life genauso überzeugen, wie man es sich von einem Künstler wünscht.
Toll anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Eines der besten Alben.....in der letzten Zeit auf den Markt gekommen sind!!!
Man wird vom ersten bis zum letzten Song mitgerissen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Eine super CD von einer tollen Band. Sehr gute Songs und die meisten sind echte Ohrwürmer. Eine CD, die man den ganzen Tag hören kann!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2015
Die Band war für mich eine Neuentdeckung und ich könnte sie mir ständing anhören. Die Musik ist abwechslungsreich und macht gute Laune.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Ob in der Küche oder im Auto , es wird mitgesungen. Es animiert einfach dazu. Super Song. Wir hören die CD auch öfter hintereinander.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Super CD ein muss für jeden Fan von Imagine Dragons
daher kann ich sie nur weiterempfehlen reinhören Leute sonst vepasst ihr was
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
super Musik, einfach nur laut hören! Jeder einzelne Song ist Klasse. Hoffentlich machen die weiter so, diese hier ist einsame Spitze!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Es ist ein super abwechslungsreiches Album. Besonders die Hits wie it's time und on top of the world. Ich kann es nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,00 €
7,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken