CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
14
4,7 von 5 Sternen


am 14. September 2013
Ich war von der ersten Adya-Classic-CD begeistert und freute mich daher sehr auf Nr.2 - ich wurde leider enttäuscht. Die Melodien finde ich nicht so eingängig, die Interpretationen sind schal, es fehlt der "Pfiff".
Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Habe die erste auch davon und kann einfach nicht genug davon kriegen .Mal was ganz anderes an Classic-einfach toll kann
man immer wieder hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Wenn die Sonderedition genauso schön ist wie die anderen CD`s ist alles super.
Die CD ist ein Geschenk für mein Vater und noch verschweißt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
nicht nur für Klassikfans schön anzuhören, nach einem langen Arbeitstag im Auto toll zum Abschalten, kann ich weiterempfehlen, gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Klassik mal anders. Ich bin begeistert und sogar meiner 4-jährigen Tochter gefällt es . Und zu dem Preis unschlagbar.Ist zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Die weihnachtlichen Lieder am Ende sind wunderbar. Es macht Lust auf mehr. Ich hab die anderen auch noch mit bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Da man ja vorher in die CD hinein hören konnte, gab es eigentlich keine Überraschungen, als die CD dann da war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Ich finde diese Art der musikalischen Darbietung klassischer Stücke wunderbar, schwungvoll und entspannend, wenn man ihnen genussvoll zuhört. Sicher erinnert der Stil von Adya an Andre Rieu. Die Auswahl der Instrumente und Musiker in dieser Gruppe ist im Zusammenspiel sehr harmonisch und sorgt somit für eine stimmungsvolle und entspannende Athmosphäre. Begeisternd!
Ich kann den Kauf nur empfehlen, auch für Traditionalisten klassischer Werke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Die zusätzlichen Winterlieder sind sehr schön. Eine ganze winterliche bzw. weihnachtliche CD wäre jedoch besser gewesen, daher nur 4 Sterne. Die anderen Lieder sind zwar sehr schön, passen aber doch irgendwie nicht zur Winteredition. Im Ganzen wäre zu sagen, dass es eine pepige Liedermischung ist, gut zum gute Laune bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Wunderschöne Songs, sehr gute Zusammenstellung - gefällt mir sehr gut und meiner Mama zum Glück auch :-) Leider ist diese CD nicht über die Gracenote Datenbank erkennbar - musste die Titel selbst eintragen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Adya - Adya Classic 3
10,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken