Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
24
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
9
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2014
Meine kleine Lampe auf der Küchenfensterbank, die mir oft das Anknipsen des Deckenlichtes ersparte, hatte einen Defekt am Zwischenschalter. Ein Ersatz musste her und den habe ich dann bei Amazon gefunden und bestellt. Diese Tischleuchte, die pünktlich und bestens verpackt zugestellt wurde, ist wirklich ein vollwertiger Ersatz. Sie gefällt mit noch besser als meine alte Leuchte, sieht gut aus, passt farblich und strahlt ein helleres Licht aus - mit einer 4 W Energiesparbirne - so dass ich das Deckenlicht nun viel weniger benutze. Auch diese Leuchte hat einen Kabelzwischenschalter und so bin ich rundherum happy.
Für diesen Preis hatte ich nicht eine solch wirklich schöne Leuchte erwartet. Kann sie nur weiterempfehlen. Inge Fisher
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2016
Gekauft habe ich sie für 15,50. Den Preis ist die Lampe auch wert. Sie ist sehr schön und edel. Ich habe eine kleine Kühlschrankbirne rein gemacht. Große Birnen schauen leider oben raus,das sieht nicht gut aus! Auch die Farbe (braun) ist wie auf dem Foto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Für den Preis eine schöne und einwandfrei verarbeitete Leuchte. Fuss und Gestänge aus poliertem Metall. Schirm aus Stoff/Plastik.
Einzig der im Kabel integrierte Ein/Ausschalter macht mir den Eindruck nicht allzu große Lebensdauer zu besitzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Die Tischlampe ist sehr schön und funktioniert gut, nur das Kabel mit Schalter ist zu kurz. Man kann von oben in die Lampe sehen und wird daher geblendet, je nach dem wie man sie stellt. Innen ist der Schirm weiß und er leuchtet kaum durch.
5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Die kleine Tischleuchte ist sehr praktisch und sieht schick aus. Wir haben sie passend zu unserer Wohnzimmereinrichtung gekauft - sie ziert da einen der Fensterstöcke. Als Leuchtmittel kann man auch Sparbirnen nutzen, was ich sehr begrüßenswert finde. Alles in allem sind wir mit dem Preis und dem Produkt mehr als zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Für den Preis eine tolle Lampe, schlicht und solide und funktioniert tadellos. Ich habe sie an eine Zeitschaltuhr gesteckt, damit unser kleiner Sohn, wenn er Nachts auf Toilette muss, nicht in den dunklen Flur muss. Perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Optisch schoen, aber leider schaut selbst die kleinste Lampe die ich finden konnte ganz leicht oben raus. Empfehle nicht mehr als 9-10cm. Liegt auch sicher an der verhaeltnismaessigen hoeheren Wattzahl (mehr Watt = oft groesser) aber das geht in Ordnung. Lampenschirm liegt zu locker und faellt bei Tischwacklern auch mal um. Auch ok, geht aber alles besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Kleine hübsche Lampe nicht zerbrechlich mit Schnurschalter aber auch nicht zu klobig ist eine nette Nachttischlampe für's Kinderzimmer um Night-Night-Stimmung einzustellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Unsere Lampe ist kürzlich kaputt gegangen, also musste Ersatz her...
Da haben wir dann diese hier bei Amazon entdeckt.
Sie ist qualitativ gut verarbeitet und auch recht robust. Sie sieht gut aus und macht sich prima auf unserer Küchenfensterbank.
Für das Geld wirklich eine schöne Lampe.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Nettes Lämpchen, günstig und klein, keine große Qualität aber manchmal muss es auch keine Designerlampe sein. Wir sind zufrieden und es macht ein schönes warmes Licht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken