Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. August 2013
I purchased these trainers for my son to start his new football training season. I purchased a size larger than he actually needs as i accounted for the football socks. The Trainers are a great fit, comfortable and my son seems to enjoy them, the only downside from his viewpoint is, he would have preferred the velcro strap rather than the laces to tie however he needs to learn at some point.

My only other comment is around the product and the delivery, which i score a zero (0). These were the 3rd pair of trainers i ordered for a size 32 EUR. the box stated the correct size however the trainers inside were a size 29 EUR. This was frustrating and time consuming. Amazon did not want to help and i stuck with them for ordering, next time i will think again.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2014
Mit diesen Fußballschuhen läuft unser 4jähriger sehr gerne rum und spielt gut Fußball mit ihnen. Sie sind gut verarbeitet und stabil, offenbar bequem und zum kicken und rumrennen gut geeignet. Das Material ist weiches Kunstleder vermute ich. Die Noppen sind nicht zu groß und nicht zu hart. Je nach Fußbreite individuell zu schnüren. Passen auch breiten Füßen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Ein guter, günstiger Schuh, der meinem Kurzen viel Spaß macht.
Die Verarbeitung und das Obermaterial sind dem Preis und der Beanspruchung meines Juniors angemessen.
Würde ich wieder kaufen..
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
In Grösse 35.5 für eine 8-Jährige gekauft. Die Schuhe wirkten beim Auspacken recht schmal und ich dachte ich müsste sie wohl zurücksenden, sie passen aber auch bei etwas kräftigerem Fuss und scheinen griffig und bequem zu sein. Qualitativ sind die natürlich sowieso top und stylish noch dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Ich habe meinem 7-jährigen Neffen diese Schuhe zum Geburstag gekauft und wir finden sie beide klasse! Er trägt im Moment Schuhgröße 34-35, weswegen ich mich bei diesen Schuhen für 35.5 entschieden habe; passen perfekt, vorne am großen Zeh ist trotzdem noch gut Platz, so dass er hoffentlich nicht allzu schnell aus ihnen rauswächst. Die Nockensohle ist für Kinder in dem Alter m. E. ideal: sie ist flach genug, um auf dem Schulhof damit zu spielen (ohne den "Stöckelschuheffekt" echter Stollen), greift aber tief genug, um auf Asche und Rasen nicht auszurutschen, wie es bei flachen Hallenschuhen der Fall wäre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2013
Unser Sohn (4 J.) liebt seine neuen Fußballschuhe. Preis ok. Schnürsenkel binden noch etwas schwierig - evtl kleine Größen mit Klettverschluss anbieten....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Die Schuhe sehen toll aus und mein Sohn hätte sie auch gerne behalten. Sie fallen jedoch klein aus und sind auch ziemlich schmal geschnitten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Super Passform und sehr bequem. Genau richtig für Kinder. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Auch das Preileistungsverhältnis ist in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Mein Neffe ist sehr zufrieden mit dem Schuh. Die Verarbeitung ist klasse. Ist halt Puma!
Damit macht man nichts falsch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)