find Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juli 2013
Die Ballerinas sehen sehr süß aus - wie auf dem Bild und sind immer ein Hingucker. Leider ist das Material ziemlich hart und reibt vor allem an den Rändern. Wenn man eine empfindliche Haut hat, kommt man ohne Pflaster nicht aus, selbst wenn man unsichbare Socken darunter trägt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Wunderschöner Ballerina von Adelheid.
Passt perfekt, hier drückt nichts und scheuert nichts... (ich habe Grösse 39 und mein Fuss ist nicht wirklich schmal, habs auch in 39 bestellt)
Der Stoff ist recht fest und "stabil", hier latscht so schnell nichts aus.

Lieferung war sehr schnell (keine 2 Tage...)

Alles super, gerne wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
Die Ballerinas sind sehr schön. Jedoch sind sie für meine Füße doch zu klein. Ich werde sie an eine Verwandte weiterschenken, der sie passen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
der Schuh von Adelheid gefällt mir gut. Ist bequem u. sieht niedlich aus. Kann ich empfehlen bla bla bla bla
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Optisch ein sehr ansprechender Schuh, der auch in großen Größen einen schmalen Fuß macht. Jedoch sehr harter Stoff, sodass man anfänglich mit einigen Blasen zu kämpfen hat. Es ist aber davon auszugehen, dass der Stoff noch etwas weicher wird.

Allgemein ist der Schuh bei mir sehr groß ausgefallen, sodass ich eine kleinere Größe nachbestellen musste als normalerweise üblich.

Ansonsten sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
der Schuh ist sehr schön, leider passte er mir aber nicht. Ich trage Größe 37-38 und beide Größen haben nicht gepasst. Vielleicht wäre eine Zwischengröße das richtige gewesen, aber die gibt es leider nicht. Das Service von Amazon war aber super und ich konnte beide Paar Schuhe zurücksenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Ein Sommerschuh sollte weich und bequem sein. Ich hätte die Rezensionen meiner Vorgängerinnen beachten sollen und mich nicht von dem modischen Outfit beeindrucken lassen. Schade, dass nun auch noch Retourkosten von 6.99 € dazu kamen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
These shoes are SO cute on and are comfy and very well made. I got them on sale so am extra happy with them!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)