Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. November 2016
Thja da es mein Quad Core Prozessor nicht mehr fertig brachte mit Battlefield1 fertig zu werden,habe ich mir diesen Prozessor gecheckt und siehe da Battlefield 1 läuft ohne Ruckler ohne Probleme .Jeder Cent dafür ist gerechtfertigt^^Lieferung Top,Produkt Top,Preis Top!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Ich kann diesen Prozessor jedem empfehlen! Er ist sehr günstig und trotzdem sehr leistungsstark! Preis+Leistung einfach unschlagbar! Ich bin froh mich für diesen Prozessor entschieden zu haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2015
Prozessor arbeitet bis jetzt sehr gut und zuverlässig.
Bin von einem AMD Athlon II Quadcore 4x 2,8 umgestiegen.
Bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2015
Tja habe den gebrauchten erstanden war billiger Verpackung zwar beschädigt aber sonst ok. Läuft prima auch mit dem Bundel Lüfter. Wurde vom Board GA-78LMT-USB3 Mainboard Sockel AM3+ sofort erkannt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Hat nach einer Aufrüstung meinem System noch mal einen Geschwindigkeitsboost gegeben. Nun sind insbesondere aktuelle Spiele wieder drin (natürlich mit zusätzlicher Grafikkarte).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Super schnelle Lieferung! Und der PC läuft jetzt wie geschmiert. Low Budget Gamer PC's sind heutzutage möglich. Insgesamt habe ich 300 € ausgegeben :) Der Prozzesor ist der Hammer! Spiele und Design sind keine Probleme mehr! AMD ist einfach Toll :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Sehr geeignet wenn man nicht zu viel Geld ausgeben will,aber dafür etwas Gutes haben will...
Funktioniert einwandfrei!
Kann ich nur empfehlen!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Leistungszuwachs nach Umstieg von einem Dualcore 2x2,6 Ghz enorm. Lautstärke ist mit dem Boxedkühler schon lauter aber nicht sonderlich störend. Auch nach jetzt 10 Monaten CPU arbeitet einwandfrei.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2016
Super schnell und lässt sich toll übertakten.Zum übertakten empfehle ich nur einen bessern kühler aber der Boxed ist zwar etwas laut aber die Leistung reicht aus
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Ich bin mit diesem Prozessor mehr als zufrieden. Er hat genügend Leistung um alle Aufgaben die ich damit mache (inklusive Spiele) zu erledigen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 100 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)