find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2016
Hier wurde nix neu erfunden ! Klassisches Hemd das passt und macht was es soll. Lässt sich gut bügeln und auch nach mehrmaligem waschen noch ok und erstaunlich farbstabil (schwarz). Allerdings nutze ich auch immer diese Waschmittel für dunkle Farben.

Ist jetzt also nix für besondere Anlässe, das Meeting mit den Vorstandsvorsitzenden oder wenn ich mal bei der Queen eingeladen werde. Aber für den täglichen Bedarf ein durchaus zu empfehlendes Textil
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Gute Qualität, das Hemd sieht gut aus, guter Stoff, guter Schnitt, leicht zu bügeln. Fairer Preis.
Kann man nur zum Kauf empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2017
"Schwarz" heißt hier nicht tiefschwarz, das Hemd hat einen leichten Blaustich. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man bekommt eine gute Qualität bei einem günstigen preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2016
Alles super. Passt mir sehr gut. Stoff sehr angenehm zu tragen und hochwertig .Kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Wird ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Erwartet habe ich nicht viel, denn die Hauptsache war, daß das Oberhemd auch wirklich gut passt und das tut es. Die Qualität ist ebenfalls in Ordnung und für den Preis konnte man bzw. kann man nichts falsch machen! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2017
Gute Qualität, zügige Lieferung!
Passt fast wie erwartet, eher etwas zu groß. Lange Lebensdauer, ist schon mein zweites Hemd hiervon; das erste hat 3 Jahre gehalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2017
Das Heft ich gut verarbeitet und der Stoff ist von ausreichender Qualität. Es lässt sich gut bügeln und verrät auch mehrere Wäschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2017
Hallo zusammen,
Hemden sind für den Preis super, fallen allerdings zu groß aus. Ich habe jetzt eine Nummer kleiner bestellt und hoffe das reicht aus.
VG Eric
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2017
Ein schönes Hemd. Passt perfekt für einen Mann mit kleinem Bauch. Der Preis dafür ist top. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2011
Wir haben das Hemd in rot bestellt und waren erst etwas skeptisch, was die Farbe betrifft, da das Bild nicht sonderlich gut ist. Als wir es dann in den Händen hielten wurden wir positiv überrascht, da es ein sehr schönes Rot hat.

Die Qualität ist eben Fruit of the Loom - daher meiner Meinung nach sehr gut. Trägt sich wunderbar laut der Meinung des endgültigen Trägers.

Die Größe entspricht auch der normalen Hemdgröße - sprich, was man im Geschäft hat, kann man auch hier bestellen - nicht kleiner, nicht größer!

Alles in allem ein guter Kauf!
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,02 €-22,05 €
22,84 €-25,68 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)