Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17



am 3. Juni 2017
Die 30 Flachsicherungen wurden wie in den farblichen Werten, komplett im Plastikbeutel geliefert. Sauber zum stecken, ließ sich die Sicherung ohne Probleme beim Auto auswechseln und stecken, nun funktioniert wieder alles. Für den Preis absolut Top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2017
Sicherungen sind heute angekommen. sind natürlich China Sicherungen... da sieht jede 10A Sicherung anders aus (mal mehr und mal weniger metall also mal 12A mal nur 8A) aber im großen und granzen ok. für meine Zwecke vollkommen ausreichend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2017
Alles angekommen , auch die 5 er Sicherungen.einwanfrei und Komplett Set
Tun was sie sollen, kann man für das Geld n i c h t s falsch machen.
Kaufempfehlung: ja
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2017
Gut, günstig und von der Verarbeitung her Gebrauchsfähig. Mehr kann ich darüber auch nicht berichten, wie lange sie halten werden kann ich leider noch nicht aussagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2017
5A fehlen dafür 7.5Amit in der Lieferung? Das kann ich natürlich nicht gebrauchen im Auto da die 5A häufiger benötigt werden. Falsche Produktbeschreibung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2017
Finde für absolute Laien eine zu allgemeine Artikel Bezeichnung.

Lieferung traf 5 Tage eher ein als erwartet.
Anzahl stimmt, nur die Größe eben nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
30 Sicherungen verschiedenster Sorten für ich glaube 1,80 Euro oder so? Den Preiß kriegt man nur wenn die Herstellung in China stattfindet, so sehen Sie Produkte auch aus, man sieht dem Produkt an wo es her kommt, das es billigere ist & das diese ausgestanzt sind, ABER solang sie tun was sie sollen, und zwar zerschmelzen bei Überspannung, ist alles gut! Habe extra auf Grund des Preises 2 Pakete geordert (1.1.2016) & am (14.1.2016) also heute, sind sie angekommen, habe alle nachgezählt von jeder Stückzahl, und es passt! Alle Sicherungen funktionieren & die Stückzahl ist genau! Die 5 Sterne sind es auf jeden Fall wert! Ich bedanke mich für den Artikel!
review image review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Was soll man da schreiben? Sie erfüllen Ihren Zweck.
Da ich bei manchen gelesen habe das sie die falsche Menge bekommen habe, schrieb ich meine Rezession.
Bei mir waren sie in einem Sackerl und genau immer 5 Sicherungen der im Produkt angegebenen Amperestärke.
Und es sind 30 Stück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2016
Die viel zu klein für Auto aber sehen gut aus. Vielleicht nür für Motorrad. Müss mann vorsichtig sein.
Useless for me.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Es wurden nur 20 Sicherungen (5 Werte a 4 Stück) statt 30 Sicherungen (6 Werte a 5 Stück) laut Beschreibung geliefert. Bei dem Preis aber immer noch OK.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)