find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2017
Wir haben schon einige CDs von die 30 besten.
Finde dass es eine gute cd ist. Angenehme Stimme der Sängerin. Wird bestimmt nicht die letze sein
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
Diese CD ist seit Monaten jeden Abend in Gebrauch. Die Lieder sind wirklich schön ausgewählt und man kann sich nicht satt hören. Mein Mann und ich könnten auch gut damit einschlafen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2017
Die CD ist perfekt für mein Patenkind. Der Papa ist begeistert und das Handy hat nun ausgedient mit Einschlafmusik. Wirklich toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
Ich habe zwar Schwierigkeiten, die CD zum Laufen zu bringen.
Aber sie ist ein Muß zum Einschlafen.
. . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2017
Eine wunderschöne CD mit wirklich schönen und beruhigenden Liedern. Mein Kleiner mag sie sehr und schlummert immer ganz schnell weg!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2017
Es ist eine tolle cd. Ich bin richtig begeistert. Meine kleine ist so schön eingeschlafen bei der schönen ruhigen Musik.ich kann sie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2017
Sehr schöne Lieder, allerdings in Kurzform, das macht aber uns nichts aus.
Da schläft sogar der Papa öfter mal mit ein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Sehr schöne Lieder. Meine Kinder finden sie wirklich toll. Die Auswahl der Lieder ist sehr schön, weil ich einige davon auch noch nicht kannte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Sehr schöne Kinder Musik. Mein Sohn liebt sie und schläft gut ein. Hab die schon ein zweites mal bestellt weil die erste kaputt gegangen ist .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 28. November 2016
für Kinder von 2 - ca. 6 Jahren
Unsere Kinder hören zum Einschlafen immer noch gerne ein wenig Musik. Und hier ist neben den üblichen Verdächtigen auch die CD mit den Schlafliedern ihr Favorit.

Ob es nun die "besten 30" Lieder sind - da will ich mich nicht streiten, es sind 30 schöne Lieder, die beruhigend auf die Kinder wirken und
zum Teil gerne mit- und nachgesungen werden.
Gerne gebe ich dafür 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
7,99 €
4,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken