Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
16
3,9 von 5 Sternen
Preis:8,85 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. April 2017
Nachdem ich in einigen Rezensionen gelesen habe, dass von 10 Lampen einige nicht funktionierten, habe ich zur Sicherheit gleich 2x 10 Lampen bestellt, um auf unserem Kindergeburtstag keine traurigen Gesichter sehen zu müssen.
Wider Erwarten haben von 20 Lampen alle einwandfrei funktioniert. Die Kinder waren sehr begeistert über dieses "Mitgebsel" und ich kann den Artikel nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Nachdem ich die anderen Rezensionen gelesen hatte, habe ich doch erst nochmal überlegt, diese Taschenlampen zu bestellen. Ich habe sie bestellt.... und auch bei uns waren defekte Lampen dabei! Das finde ich doch schon ärgerlich.
Wir haben dann Ersatzlampen bekommen, nur waren diese auch kaputt!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Die Taschenlampen waren als Geschenk für die Besucher eines Kindergeburtstages gedacht. Leider wurden von den 10 bestellten nur 9 geliefert und eine Lampe war defekt. Somit konnte ich nochmals losfahren und in einem Fachhandel zwei neue kaufen, die zusammewn so viel gekostet haben wie die zehn bestellten. Schade.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Insgesamt war ich zufrieden. Die Lampen funktionierten gut. Eine war jedoch defekt, sie ging gar nicht wieder aus. Sie leuchtete allerdings sehr lange ehe die Batterie aufgab.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Alle Anhänger funktionieren! Die Lämpchen leuchten sehr hell, also auch durchaus als Taschenlampe im Dunkeln zu benutzen.
Kam als Mitgebsel beim Kindergeburtstag gut an.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
Die Auslieferung war schnell, die Schlüsselanhänger machen einen stabilen Eindruck. Die Leuchten geben ein helles Licht ab. Alles bestens und kann weiter empfohlen werden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Die Kiddies waren begeistert. leider gingen nur 9 der Lampen. hat für uns aber gereicht. Langlebigkeit ist sicher nicht sehr hoch, aber das muss auch nicht sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Waren Mitgebsel beim Kindergeburtstag und kamen gut an. Alle funktionierten. Farben grün, schwarz, blau und rot. Leuchten nur, wenn man den Knopf gedrückt hält - sonst kein Dauerleuchten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
Ich habe diese Taschenlampen als Mitgebsel bei einem Kindergeburtstag bestellt. Erhalten habe ich 10 Schlüsselanhänger in den abgebildeten Farben sortiert. Und ich bin positiv überrascht. Alle Taschenlampen funktionieren einwandfrei und werden auch hoffentlich eine zeitlang ihren Zweck erfüllen. Für den Preis absolut in Ordnung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Schneller Versand und die Qualität ist für den Preis total ok.
Ich habe die Taschenlampe als Gastgeschenke für einen Kindergeburtstag mitgegeben und sie kam toll an!
Funktioniert auch noch Wochen noch einwandfrei, die Batterie hält :-) Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)