Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17



am 19. Januar 2016
Richtig gute Lautsprecher die Spaß machen. Für die Größe ein Wunder, klarer und satter Sound. Der Subwoofer mach auch richtig Dampf. Ein kleiner Kritikpunkt, beim betätigen der an/aus Schalter hört man ein kleinen Klacks, ist die Endstufe. Die Lautstärke lässt sich nicht fein dosieren im leise Betrieb. Sonst lohnt sich ein Kauf auf jeden Fall.
Zum Vergleich hatte ich Lautsprecher von Hermann/Kardon aber sie schnell zurückgeschickt,kann man nicht vergleichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
100 prozentige Kaufempfehlung. Sind zwar etwas teurer als andere PC-Lautsprechersysteme dafür stellen sie alle vergleichbaren Lautsprecher die ich bis dato gehört habe mühelos in den Schatten!

Der Sound ist beeindruckend. Ob zum Musik hören oder Filme schauen - meine Erwartungen wurden übertroffen.
Die Lautsprecher sind sogar "Party-Tauglich" und beschallen mit Leichtigkeit ein 30m² Zimmer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
tja was soll ich sagen, als ich das packet aufgemacht habe, dachte ich was nen süßer subwoofer, aber von wegen der geht echt richtig gut für den pc system, in verbindung mit den schön gemachten tops,ist das echt nen sehr sehr gutes ( tonal/ lautstärke) funktionierendes system. klipsch halt!!! halt was es verspricht!! hab gleich noch eins für meine frau ihren pc bestellt!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
I wanted a good desktop speakerset to fit my Mac for videoproductions.
Did research on the internet, read a lot of reviews and chose this one.
Like the crisp sound and the pleasant bass. For a compact set this is pretty good.
I like the looks as well.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ich hatte vorher das Logitech Z623 was auch ganz ok war , aber das Klipsch ProMedia ist um längen besser.
Druckvoller Bass, klare höhen und satte Mitten.

Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
Very good 2.1 PC speakers system, with great sound at a convenient price; recommended to all the audiophiles that want to spend not so much for a PC audio system, but don't want to give up to high audio quality.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Ich bin begeistert. Habe schon viel probiert aber nochn nie diesen Sound am PC erlebt. Kein Grundbrummen. Sicher nicht billig, jedoch ein Hörgenuss. Habe ein System nachbestellt und verschenkt. Empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2015
Belle e potenti, acquistatele solo se vivete in case indipendenti perchè in appartamento sarebbero sprecate.
Suono pulito e bassi potenti, già a metà volume trema la casa, pienamente soddisfatto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Preis-/Leistungsverhältnis und Sound super, 5-Sterne.
Aber Punktabzug wegen Fiepen, auch im ausgeschalteten Zustand. Wer's hört und wen's stört muss den Stecker ziehen.
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Klipsch Pro Media 2.1: auspacken, anschließen, einschalten --- Supersound, kurz gesagt, das beste was einem Computer passieren kann. Das "etwas teurer" lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)